Doc 1977, Спасибо за наводку))) TalkMan, Блин я уж боюсь в эти вещи лезть и даже думать об этом после того что мой движок начал выдавать. Уже писал кажется во всех темах про мой стук. В пятницу выясню надеюсь в чем причина и каково средство
Натянул "на глаз", чтобы не свистел при максимальной нагрузке и получилось слабее чем было (до этого натягивали на ТО2)
Не дали предыдущее сообщение дописать. Продолжение. Делал год назад так же как вы, смазка и натяжка, в итоге получилось: когда в хороший дождь, попадаешь в хорошую лужу генератор буксует, свиста нет но и напряжение падает (по «Штат»), потом не долгий свист и все нормально. Так получалось раза два за год. По мне пусть несколько раз в год шкив побуксует, хорошие ливни у нас редкость, зато подшипники послужат дольше. Конечно пробуксовка шкива портит ремень, но легче поменять ремень чем подшипники генератора. ИМХО.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pavelnk
и еще немного
Ехал строго по навигатору, наверно забыл в настройках поменять пешехода на автомобиль, или карты старые.
Последний раз редактировалось Александр.63; 10.04.2012 в 14:14..
REANIMATOR, Добрый день!!!
Хочу посоветоваться. Вчера в журнале "За рулём" прочитал огромную статью про присадки и масла "Хадо". В общем-то статья очень хорошая, с примерами и кратинками. Но у меня есть сомнения, что эта химия так хороша, как пишут про неё в журналах. Ни разу не пробовал. Вот про "РИМЕТ" знаю, т.к. сам двигатель после него вскрывал.
А у нас в городе (не в журналах) кто-нибудь пользовался "Хадо"? Может ты знаешь? Каковы результаты?
dimitrpro, я пользовался ХАДО уже 10 лет назад. Результаты не впечатлили. Тестировал на протяжении 4 лет. Потом, просто забыл, как о коммерции чистой воды.
сегодня ты на коне, завтра ты у коня