Друзья! Всем привет! Давайте поделимся, у кого какой блок управления? На моей Калинке - Bosch. Расход топлива - 7,5 л/100 км., температура включения вентилятора - 103 градуса. Стелка температуры практически все время находится в районе 91-95 градусов. Скажите нормально ли это? До этого ездила на девятке карбюраторной. Все было проще. Папа сказал, что надо править мозги, у него 12-нашка, и тоже была такая проблема. Сделали изменения в блоке управления, поставили температуру включения вентилятора 99. Сейчас ездит без проблем. Расскажите у кого как! Поделитесь опытом
У кого какие мысли? Машинка калина 8 кл. прошивка I303CF06 идет раскачка на холостых оборотах и провалы при переходе на нейтралку. Подкинули блок бош с прошивкой b103Cu03 - все в норме. Подкинули блок с прошивкой A303CF то же что и с I303CF06 (колбасит движек). И главное на русских блока минимальный шаг рхх 20=>, на боше без проблем до 10-11. Что за беда?
И главное на русских блока минимальный шаг рхх 20=>, на боше без проблем до 10-11. Что за беда?
МАловатый шаг РХХ что для первого ,что для втрого !Смотри где-то есть подсос неучтенного воздуха .Возможно резиновые заглушки на пластиковом впускном коллекторе порваны или уже развалились.
также глянуть на клапан Адсорбера ,а лучше на время отключить шланг от Ду идущий от КПА (клапана адсорбера)и заглушить штуцер на Ду и поездить без него !также проверить каналы вентиляции картера !
шаг маловатый потому что уже и скобу подкладывал и рычаг дроселя гнули.
Машинка почти с новья так себя ведет, щас проег 37000 симптомы усилились, вот и стал опять заморачиваться. у диагностов был - никто ничего не находит. видимо такие диагносты. А, еще блок свой с i303CF06 на другую калину ставлю - там тоже идет раскачка на холостых. У меня комплектация норма с ЭУР, у друга стандарт.
Добавлено через 27 секунд
2 раза прошивал свой блок (изначально был с I303CF04), в точ числе и прошивкой от паулюса, эффекта нет. Значит не в прошивке дело. Ну ладно мой блок, бог с ним, а из магазина то новый - мне так повезло что два блока бракованных досталось?, при том с одинаковым браком.
Опять у друга блок бош себе переставил на денек (ему свой поставил (сброс произвел)- обороты раскачиваются), cейчас при поездке на заправку с блоком бош при включении всех электропотребителей максимум чего добился просадки оборотов до 720. Завтра весь день буду наблюдать. Честно мыслей нету уже чего не так в машинке.
d.dmitry,в заводской на прогретом двигателе идет вибромассаж на кузов,хотя обороды в норме,подушки целы,РХХ хорош и рабочий,...туповата и бенз снова пьёт как кровь для этого объёма ДВС