ApostoLL,что-то мне непонятно твоё такое рвение и стёб, не нравятся тебе условия- тебя никто на эту работу насильно не тащит, не понятно мне такое отношение, т.к. работа бывает разная и разнооплачиваемая
А почему бы над такой галиматьей(на ум других слов(цензурных) не приходит) не постебаться. И ещё мне не нравится когда откровенный "развод" идет. Типа - отправь СМС, помогите на операцию, высокооплачиваемая работа. Я же попросил Вовкааа: Хотелось бы поподробнее как это не нарушая объехать любую пробку в час пик?А он молчит, видать некогда суши возит. Не хотелось бы чтоб какой-нибудь одноклубник проработав на этой работе до первой получки смог бы на неё компенсировать только свои затраты на бензин и на суши.......
ApostoLL, многие таксисты с радостью берут такую подработку и не гнушаются заработать лишнюю копейку, если тебя действительно интересует эта работа, то могу телефон Вовкиии переслать в личку
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Sergunek, Я ставил паук 4-2-1 от СТТ, но ставил вместе с резонатором СТТ. Прибавка чувствуется, не вру. После установки, перепрошили мозги под паук. В общем я доволен остался)))
Добавлено через 3 минуты Темка 2011, я движок подкормил чуток, 1,6 8 кл. Щас по ихней оценке 107-110 л.с.