Re: 8-ми клапанные калины с кондиционером...снова в продаже)
Цитата:
Сообщение от mihail_ms
а потом сам включится?
Да. Кнопку давить не надо.
Добавлено через 3 минуты
Надо только учитывать, что выключается и включается с запаздыванием.
Т.е. после втапливания не стоит сразу выруливать на встречку, пока не почувствуешь отключение.
Также при обгоне если сбросишь газ, то учти, что потом может на нажатие не отреагировать (если произошло переключение кондея)
Это ко всем двиглам относится.
На 8кл. также учитывать обороты макс момента. Больше 4000 крутить его бесполезно.
Как едет,как едет,
ЗАШИБИСЬ ЕДЕТ!
Как с кондеем,так и без него,а если ещё и прошить от Павла-то сказка.
Езжу на такой
же машине ,только 2008г.в.,собрался менять было,а кругом одни треклятые 16кл(И НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ КАКИЕ ОНИ ХОРОШИЕ,НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ И МОЁ ВРЕМЯ).
Собрался уж было снять кондей,купить норму и впендюрить его туда,но Фанат63 принёс столь РАДОСТНУЮ весть,теперь пойду и возьму уже готовый вариант
Цитата:
Сообщение от mihail_ms
хочу калину универсал 8кл 1.6(заявлено 60кВт это 81лс).Вроде мощнее))
Кто проверил кондей на данном моторе?
С включенным реально обгонять или нет(по трассе со 100км\ч)?
Во-первых, официально Евро-4 уже 84 л.с. Во-вторых, вопрос про обгон с кондеем - это реально так важно? Нажал кнопку-обогнал-включил обратно. Но я на своей и с пассажирами уже не выключаю кондей при обгонах. Привыкнуть просто надо и обгонять с умом.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Теперь у него есть видоискатель?
Новые мозги с Черным Ящиком. Пишут в пзу до 200ткм. пробега показатели работы, корректировки, ошибки и прочее... в т.ч. и сам пробег.
При перепрошивке мозга данные сохраняются.
Сообщение от Fanat63
уже второй день идет комплектация 44-040..хэтчи и универсалы..старый добрый 8-клоповый двиг оснащают климатсистемой.без абс...без музыки..вобщем норма+кандик.
так что кой кому радостная новость))
"них..а себе пацаны, я не в курсе ваще"
Безмерно рад этому событию. Сам ездил на 8кл люксе без кондея конца 2007 года, кондея там сильно не хватало. Потом появились 8кл с кондеем, удалось на такой покататься - это сказка по сравнению с 1,4 16кл движком с кондеем.
Цитата:
Сообщение от Алим
"них..а себе пацаны, я не в курсе ваще"
Безмерно рад этому событию. Сам ездил на 8кл люксе без кондея конца 2007 года, кондея там сильно не хватало. Потом появились 8кл с кондеем, удалось на такой покататься - это сказка по сравнению с 1,4 16кл движком с кондеем.