у салонного фильтра ресурс просто 10 тыс,с нашей то запыленностью,ну 12 если там больше зимой ездила в это время,а так поскольку про него всегда забывают что он есть,и меняют потому что вонять чем то начало,окошки стали потеть,или ветродуйка слабо дует,а когда меняют достают от туда уже просто какашку поэтому и такой вид у него)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
у меня уж начали запотевать.. хотя в начале зимы не наблюдалось.... надо брать фильтр... в принципе есть б\у но чищенный ..поставлю его...на лето хватит...
А у меня постоянно потеют, если вентилятор не включен или окошки не приоткрыты ( в сезон осень -зима) хотя машине полтора года и пробег у нее сейчас всего около девяти тысяч.
В сезон осень-зима на улице как бы холодно и в карбюраторе конденсат))) ой на стеклах. Выдыхаете-то влажный воздух! На ногах снег/вода в коврики - испарение. И если ездить без вентилятора, то какие вообще вопросы? Циркуляции воздуха же нет. Причем потеть будет постепенно даже если вентилятор включен, но направлен вперед либо в ноги.
Фильтр, меняный перед зимой, трогать не буду пока. Другое дело, если он лето/осень бы эксплуатировался.
Серееег он стоит 200 рублей,не будь скупердяем,тебе же потом дышать этим
Цитата:
Сообщение от Steelrat72
А у меня постоянно потеют, если вентилятор не включен или окошки не приоткрыты ( в сезон осень -зима) хотя машине полтора года и пробег у нее сейчас всего около девяти тысяч.
как по поводу протекания радиатора печки?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Протекания нет (плюю через левое плечо три раза), т.к. сколько ни смотрел, антифриз в бачке на одном уровне. Lex 249 кстати вопрос на засыпку, у вас в Вираже нет колодки на кнопку Калиновскую?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
И если ездить без вентилятора, то какие вообще вопросы? Циркуляции воздуха же нет.
Свет все правильно. А вентилятор у меня почти всегда включен на первую и направлен в лобовик. Стоит только выключить и ....
И Lex 249, пользуясь случаем, спрошу: сколько у Вас стоят прокладки под крышку. Желательно не силиконовые...
И еще один вопрос ко всем, где в Саранске купить проставки «развал-схождение» SS20. Именно производства SS20, а не Автопродукт. Последних много где продают. Но у SS20 они сделаны с учетом изгиба балки. http://www.autosystem.ru/index.php?id=603
Последний раз редактировалось Fill_in; 11.04.2012 в 15:35..