Morris812, нет, ну я конечно трололо и падонаг, но не до такой же степени
Добавлено через 2 минуты
К примеру вчера со мной хотели погоняться два гонсчега на своем VWGolf GTI, смысла не вижу: слишком большой разрыв по мощности: мои 80 коней против его 250.
Конструктор, да даже не собираюсь я этого делать. Они ведь не лезли ко мне со слвоами "слышь, быдло, куда прёшь?", ну чешется у них сфинктер-ну пусть ищут своюб целевую аудиторию в виде всяких там Зубару, марков и т.д.
...позвонили мне третьего дня с салона, Омск-ЛАДА, подумал, неужто худое чего, ан нет, просто поинтересовались, как машина, как персонал себя вел...ответил, про машину на отлично, про персонал на удовлетворительно, шурин мой как услыхал про мою оценку Калины, матом разорался....сколько людей, каждому фломастер свой, меня лично Калина устраивает на четкую 5, после космича то)))
Игор55, . А для драчунов у меня лежит монтажка, разговаривать не буду-сразу бью по коленкам и по лобовухе. Ну это уже крайний случай, стараюсь не доводить до таких экстремальных ситуаций.
Я для таких случаев топорик прикупил однако демотивирует оппонента.
Про встречу на выходные, где куда и как?
Юзе, вы главное к нам сзади не пристащайтесь, однако боязно
Rorshaq, Начинают понемногу работать с конечным пользователем. Сегодня, кстати, имел разговор с утра с упопротым прулем, который приводил разного рода фимозные аргументы в стиле "у Калины зазоры в кузовщине такие, что зажигалка, а тои спичеченый коробок легко пролазит!", ясно-понятно, я отреагировал крайне просто, говорю: пойдем, покажешь. Выходим. Даю ему зажигалку со слвоами "на, засунь в зазор!". Чувак жиденько обосрался. Игор55, Нет, белый VW Golf. А что там с тем, серебристым? Отчего у него такой зуб на Калины, чем они ему-то помешали?
Cheburan79, пока все неясно...Игорь тянет в пейнтбол, я за спокойные посиделки у костерка под шашлычок, кто желает-может выпить, я лично не за выпивкой еду.