Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ну чем Евро 224 ужас? Нормальная резина по сравнению с 217, для гонок конечно не вариант, а так ширлыкать девать некуда..... Я уже много лет использую 224 нравится, конечно за эти деньги я бы ее не купил сейчас, но спасибо Олегу ФАНАТ 63 подогнал мне подешевке комплект из четырех колес на 14 185/60 за 7 рублей с дисками. Опять таки кто по каким дорогам ездит, у нас дороги задница полная, с краснодарским краем сравнивать вообще не вариант.
Кама224 галимая пластмасса после мало мальского износа,у меня была и старая,досталась при покупке машины, и новая такая же.Новая еще хоть как-то за дорогу держится,ну хоть чуть-чуть,а как износилась на 20-30% ваще дорогу не держит,по мокрой ваще мрак.У нескольких друзей,после резкого торможения на скорости колесо начинало скакать,т.к. тупо стирался кусок протектора от торможения,просто становилась ровная площадка вместо протектора!Это разве резина?!Один раз резко в пол дал и все...нет протектора!!!Это ужас!При более прохладных температурах я вообще молчу,не знаю как люди ставят ее на зиму и говорят,ну эт ж всесезонка...
Это лично мое мнение основанное на личном опыте эксплуатации и отзывов длизких мне людей не верить которым не могу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну никто не утверждает что она ужос. в ней тоже есть свои плюсы. гребет не плохо по нашим грунтовкам, ходит долго. Нету универсальной и идеальной резины что бы одинаково отрабатывала в разных условиях эксплуатации, вот и метаемся от одного к другому
Нече метаться,брать надо хорошую Японку и все тут
Как я с завистью смотрел на фотки обзора авто из Японии...какие там шикарные дороги!Нам таких наверное не видать,с нашей-то коррупцией.