Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 18:20   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 2279 PavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фары (запотевают)

Я сам в СЦ, но по полиграфии. И никогда не сталкивался с тем, чтобы при не выявленной причине на замену по гарантии мы брали оплату. При таком подходе можно было бы озолотиться, т.к. 2 из 3х запроса не проходят по замене по гарантии. А разбирать приходиться дай боже.

Я ещё понимаю, что ВАЗ не меняет деталь(по своим нормативам) и СЦ ясно не будет менять её за свои деньги. Но требовать оплату за определении будет она заменяться по гарантии или нет, как то странно. Да и как потребителя меня такой подход не удовлетворяет. У меня фара внутри мокрая и она явно не должна быть такой. И пусть влага там из за негерметичности или из за плохой вентиляции, по любому эта деталь негодная и требует замены.
PavelTar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 08:19   #2
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

PavelTar, согласен. Значит у Вас более лояльный к потребителям СЦ. В принцыпе могли бы квалифицировать выполняемую работу как устранение каких то неисправностей.
Моя замененная левая фара пока не потеет. Только после мойки с перепадами температур - это естественный процесс, и всё выветривается за сутки.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 19:52   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 2279 PavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
PavelTar, согласен. Значит у Вас более лояльный к потребителям СЦ. В принцыпе могли бы квалифицировать выполняемую работу как устранение каких то неисправностей.
Моя замененная левая фара пока не потеет. Только после мойки с перепадами температур - это естественный процесс, и всё выветривается за сутки.
Правая фара у меня продолжает быть кристально чистой хоть после мойки, хоть после дождя..
PavelTar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 20:23   #4
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PavelTar Посмотреть сообщение
У меня фара внутри мокрая и она явно не должна быть такой.
Это кто вам сказал? )) Запотевание. обусловленное естественными процессами допустимо.
Да, опытный ИПГ в принципе фару косячную и с "естественным запотеванием" может отличить вполне на глаз, без гидротеста. Да и не в каждом случае фара течёт по стыку стекла с корпусом.

Метки
запотевание, потеют фары