Всю зиму ждал момент когда можно будет сменить масло в коробке, заводское густело уже при -10, при -15 рычак КПП еле шевелился. Когда слил ужаснулся- темно-серая жижа, мрак просто. Залил полусинтетику до мах, спустя 100км заметил масло на коробке из сапуна, вылилось довольно прилично и появился шум. пока не доливаю, все равно выдавит, сделаю бачек от копейки, тогда долью. Спасибо автору за идею!!!
Всю зиму ждал момент когда можно будет сменить масло в коробке, заводское густело уже при -10, при -15 рычак КПП еле шевелился. Когда слил ужаснулся- темно-серая жижа, мрак просто. Залил полусинтетику до мах, спустя 100км заметил масло на коробке из сапуна, вылилось довольно прилично и появился шум. пока не доливаю, все равно выдавит, сделаю бачек от копейки, тогда долью. Спасибо автору за идею!!!
у меня также все работало, только вот масло чистейшее
можно без бачка сделать,просто шланг подходящего диаметра длинною см10-12 и пистон от обшивки двери в него воткнуть,и будет счастье.У меня залита П/с пробег 175880 пока проблем не наблюдаю
я смотрю у всех с сапунов в основном идет у ондного меня с сальников. Зимой прогревал по полчаса мотор, только потом ехал и все равно пипец пришел. Поэтому перед зимой советую всем заводское масло с коробки слить!!! Я правда не каждый день ездил зимой -а если бы каждый то видно лучше бы было-не остывала. Расходники у меня хорошие, в сейчас моторе масло дорогущее и не в Росси покупал, вот только не стал масло в коробке не стал трогать, потому что написано было- менять через 75тык, а я как немец (они у меня в роду)-написано значит так надо.Вот и поплатился-с русской машиной такое не катит