Дубров Евгений,чем смазали ЭУР? и где искать этот заповедный болт,есть фото?
Здесь должно быть всё. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6073&page=90
Редукторный эур со стороны педалей имеет крышку на четырех болтах. Выкрутив один из нижних, вставив трубочку, смазка попадет на шестерню, она прощупывается медной проволочкой.
А смазал смесью литола с трансмиссионным маслом би пи, на котором езжу. Литольчик подразвел, очень понравилось в смысле смазки.
Здесь должно быть всё. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6073&page=90
Редукторный эур со стороны педалей имеет крышку на четырех болтах. Выкрутив один из нижних, вставив трубочку, смазка попадет на шестерню, она прощупывается медной проволочкой.
А смазал смесью литола с трансмиссионным маслом би пи, на котором езжу. Литольчик подразвел, очень понравилось в смысле смазки.
Несколько вопросов:
1. Я правильно понимаю, что если смазать через нижний болт, то верхний уже не нужно смазывать?
2. Каким диаметром примерно нужна трубочка, чтобы смазать через нижний болт? от капельницы влезет?
3. В какой пропорции смешивать масло с литолом? у меня есть литол-24 и трансмиссионное кастрол - они подойдут?
1. Я правильно понимаю, что если смазать через нижний болт, то верхний уже не нужно смазывать?
2. Каким диаметром примерно нужна трубочка, чтобы смазать через нижний болт? от капельницы влезет?
3. В какой пропорции смешивать масло с литолом? у меня есть литол-24 и трансмиссионное кастрол - они подойдут?
1. Тогда верхний смазывать не нужно.
2. Резьба м-8, от капельницы влезет.
3. 1:3(литол) для начала, у меня получилось примерно 1:1
1. Тогда верхний смазывать не нужно.
2. Резьба м-8, от капельницы влезет.
3. 1:3(литол) для начала, у меня получилось примерно 1:1
Спасибо, сегодня после работы попробую..
Но есть большие сомнения что поможет данное действие, т.к. закус появился сразу после смены рейки на 3 об., на старой 4х оборотной даже близко подобного не было... думаю, если в ЭУР дело, то она бы и на старой рейки бы подкусывало..
Последний раз редактировалось nmrus; 12.04.2012 в 08:28..
У меня подкусывает на маленькой скорости, например, когда поворачиваешь на лево, проспустил встречные машины и интенсивно трогаешься и резко рулем на лево крутишь.. В этот момент и появляется один небольшой закус, т.е. в момент троганья. Можно и стоя на месте вызвать данный эффект, но не всегда получается..
Спасибо, сегодня после работы попробую..
Но есть большие сомнения что поможет данное действие, т.к. закус появился сразу после смены рейки на 3 об., на старой 4х оборотной даже близко подобного не было... думаю, если в ЭУР дело, то она бы и на старой рейки бы подкусывало..
Смазал, продавил в нижний болт около 30 кубиков, как я и предпологал закус остался...((((