dragon_va, 102 тык это очень круто для катколлектора. С нашим то бензином. поздравь знакомого.
если хороший 95 это хорошо. по теории даже глушак должен дольше жить на 95м. Серы то в 95 меньше, а именно кислота, образовавшаяся в выхлопной системе разрушает глушак больше всего.
ну а поменять кат раз в 100, даже в 70 тыс это абсолютно не накладно. на любом бензине
Silence63, Думаю, что не с чем его поздравлять, кат коллектор должен жить дольше, он лил 92, причем около 20тык прошел на левом бензине сомнительного происхождения, пока эту "АЗС" не закрыли, думаю, что немаловажную роль здесь сыграло его варварское отношение к авто: свечи менял только тогда когда отпадывали электроды.
ДА НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!?????????????????????????? Не может быть! Я слышал, он резко подешевеет!
Добавлено через 3 минуты
ВВП официально президентом станет, и цены побегут вверх.
Я на той неделе разговаривал с водителем директора нефтебазы. Так вот по словам нефтянников, реальная цена 40 рублей, и он скоро так будет стоить, т.к. сейчас они торгуют якобы себе в убыток. И цены сейчас сдерживает ФАС, выставляя огромные штрафы за каждое повышение, хоть на 10 копеек. Поэтому цены пока и не растут, чтобы не вызвать в стране инфляцию, т.к. цены на все тогда резко поднимутся.