Вопрос такой вот - можно ли ездить с заклинившим термостатом, температурой по прибору 100 (не больше... по прибору...) и постоянно включенным вентилятором??????????? режим загород
как узнать про скорости вентилятора, у меня она одна, вкл при 110 откл при105. по приборке. но все пишут про 2 скорости или это зависит от комплектации авто? как узнать какая прошивка стоит?
VOVK, поясни пожалуста вот что:
первая черта после 90 градусов это 105,
вторая черта после 90 градусов уже 120 или я что-то путаю?
Цитата:
Сообщение от mafia+
как узнать про скорости вентилятора, у меня она одна, вкл при 110 откл при105. по приборке. но все пишут про 2 скорости или это зависит от комплектации авто? как узнать какая прошивка стоит?
Да тоже интересует вентилятор включается но какая скорость???
Если машина не чипованная то номер прошивки можно посмотреть на наклейке на ЭБУ, придется его вытащить из под консоли
Oleggerman, Без постороннего прибора точно не посмотрите (можно, конечно, проверить тарировку датчика и указателя по сопротивлению тестером, но это тоже возня).
(можно, конечно, проверить тарировку датчика и указателя по сопротивлению тестером, но это тоже возня).
гдето эту методу видел в мурзилке, с тестором и термометром вроде дружу. Надо будет поковыряться. Этот датчик не тяжко будет выкрутить или обычно прикепает? Без слива ОЖ можно будет обойтись?
Kot_174, спасибо!
Последний раз редактировалось Oleggerman; 12.04.2012 в 14:22..
а в чём причина не работающей первой скорости вентилятора? и не работала она при выезде из автосалона. надо конечно гнать на СТО, но не всё так просто там, может какой провод не подключен или так просто не понять и не сделать?