Alllexander,Я же говорю,что брал всё сразу комплектом,4 стойки 4 пружины,это всё для 10-ки,но стоять это будет на калине.Вся подвеска под ключ в сборе обошлась в где-то в 25 тыр.С Эйбахами по характеристкам не сравнивал,да и не корректно это т.к. пружины эйбах идут специально под занижение,а у меня чисто символические -25 мм,как сток только пружины с прогрессивным витком т.е. виток на виток не попадает при сжатии пружины.Как поставлю выложу фото ДО и ПОСЛЕ установки Коней.
Расскажите мне про тормоза. Колодки менять, да. Брать Феродо, красные, верно? Где? Искать дешевле или брать, где точно не подделка? Это должно избавить меня от скрипа, но по факту тормоза такими же и останутся. Как их улучшить: задние дисковые ставить или впереди тормозные диски менять?
Тормоза с Феродо делаются мягче, и практически не скрипят.
Родные калиновские колодки тормозной диск изрядно стачивают. При этом сами не стачиваются почти совсем. Поэтому однозначно штатные колодки надо заменять, и лучше всего - на Маерчака 31. Там отдел прямо напротив входа. Продавец - очень приятный человек. У него можно спрашивать.