Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 15:09   #741
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Неужели 2-3 тыс. руб. нет на юриста, чтобы исковое заявление составить? А вообще я сколько со сбербанком сталкивался, так только негатив по сравнению с другими банками. Но тем не менее, если с октября пропали деньги и вы успокоились написав единственную претензию, то это как минимум странно. Или дело не совсем так и не только сбербанк виноват.
Вы случайно не в сбере работаете или не юрист? Собственно, если это так, то я готова заплатить Вам. если вы в состоянии оказать помощь. Если нет, то тогда я не вижу особого смысла живописать тонкости и объяснять мотивировку своих поступков. Судя по заданному вами тону, я должна почувствовать себя лошарой. так оно по сути и есть. Но с другой стороны, мой пост не сколько призыв к помощи или повод, что бы вы мне объяснили какая я дура, а скорее вопль отчаинья.
Старый 12.04.2012, 15:12   #742
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
а скорее вопль отчаинья
А чего вопить то? Не было бы воплей, не было бы и обсуждения. Я как нибудь сам решу как реагировать на вопли.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 15:18   #743
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
А чего вопить то? Не было бы воплей, не было бы и обсуждения. Я как нибудь сам решу как реагировать на вопли.
Да реагируйте))))) Я закаленная, поэтому на унылый гундешь внимания не обращаю))) Просто мне показалось сначала, что вы действительно в теме, а потом я вспомнила, что у вас стиль такой, вы всегда стараетесь написать что вокруг все плохо, кругом уныло и все дураки)))) ога, обычно на форумах есть группа таких персонажей)))))
Старый 12.04.2012, 15:27   #744
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы всегда стараетесь написать что вокруг все плохо, кругом уныло
Вокруг кого плохо? У меня все в порядке.

Цитата:
и все дураки
Не все.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 15:31   #745
Постоялец

Цитата:
Вокруг кого плохо? У меня все в порядке.

Не все.
ну и отлично)))
Каждый находит свой круг и на форуме тоже, мы с Вами из разных окружностей, видимо те кто для вас дураки для меня классные ребята и девчонки))))
Старый 12.04.2012, 15:42   #746
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™

Хм.....ну если честно, у меня тоже сложилось неоднозначное впечатление. Деньги вроде бы нужны, а вроде бы и не нужны. Я готов Вам помочь в составлении искового заявления-естественно просто так. Ощущение, что либо Вы чего-то не договариваете, либо сам факт имеет место быть?
Старый 12.04.2012, 15:49   #747
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rustik1118 Посмотреть сообщение
Я готов Вам помочь в составлении искового заявления
хмм.....если понадобится(а скорее всего скоро понадобится)-обязательно воспользуюсь.....
Старый 12.04.2012, 16:15   #748
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Rustik1118 Посмотреть сообщение
Хм.....ну если честно, у меня тоже сложилось неоднозначное впечатление. Деньги вроде бы нужны, а вроде бы и не нужны. Я готов Вам помочь в составлении искового заявления-естественно просто так. Ощущение, что либо Вы чего-то не договариваете, либо сам факт имеет место быть?
Деньги действительно были особо не нужны, иначе не было бы вклада. Два года назад нас обокрали, поэтому деньги больше дома не храним: не украдут, да и копятся лучше. Собственно переписка со Сбером началась в сентябре, когда я решила перевести их с книжки на карту. Так как я пришла без книжки в сбербанк, а ехать за ней было далеко, они предложили написать мне заявление на "розыск вклада" и на его основании чере пару недель перевести деньги на другой счет. Я согласилась, ибо время в тот момент меня абсолютно не поджимало. Через три недели, а именно в октябре, я получила на руки документ, в котором говорилось что такой-то вклад на мое имя действительно есть у них на счету. И нет причин, что бы не оформить карту. Но сначала карту надо сделать. Я открыла новый вклад, еще через пару - тройку недель пришла получила карту и написала заявление на перевод денег (старая сберкнижка к тому моменту им была предоставленна и всячекие сомнения и сбера отпали). Мне был озвучен срок месяц.
1. первое мое обращение за деньгами было после нового года.
Мне сказали, что деньги не перечисленны, но ничего страшного все нормально, были каникулы, много обращений, технически не успевали. Я спросила, могу ли я снять деньги со сберкнижки тогда, мне сказали так как мною выписанно поручение на закрытие этого счета и на перечисление остатка на другой, то я уже не могу воспользоватся старым. Вроде все логично и понятно. Я тогда не заподозрела ничего.
2. Буду в полной уверености, что деньги давным давно на счету (на карте) 2.03 я предприняла попытку очередную их оттуда снять. Фигулички на Рогулички от Бабушки Ягулички. Денег нет.
я в филиал - как так? Где денюжка? Ничего вразумительного я не услышала, поговорила с заведующей и оставила первую жалобу. Мне было сказанно обратится через 2 недели. На жалобу ответили, принисли свои извинения, обещали исправится и в кратчайший срок решить проблему
3. 20.03 я предприняла еще одну попытку снять деньги и тогда же мною была оставленна еще одна жалоба по телефону горячий линии и с тех пор мною было уже оставленно три жалобы, включая официальное письмо отправленное в претензионный отдел на старо-петергофский пр.
Вот так. Я действительно до последних пару недель не переживала о деньгах. Я считала, что ну опаздывают, но это же сбер - большой, неповоротливый, да и не было нужды прям такой особой. наверное, это моя ошибка. Вот написала как есть.
Старый 12.04.2012, 16:26   #749
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неужели 2-3 тыс. руб. нет на юриста, чтобы исковое заявление составить? А вообще я сколько со сбербанком сталкивался, так только негатив по сравнению с другими банками.
Сколько с другими банками не сталкивался (промсвязбанк, втб, ситибанк), в основном один негатив от них, в отличие от Сбербанка.

Добавлено через 3 минуты
напишите в народный рейтинг на banki.ru, отделению быстро вставят
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 16:27   #750
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Аммиачная Селитра,Светлана, как я тебя понимаю. у меня они з/п карту которая в октябре кончилась, до сих пор продлевают. хады. пришлось воевать с ними и открыть счёт в другом банке. а спёрбанк - имхо, это ...овно полное.