мотель с 2х местными номерами за 2800р, жаба задушила платить такие деньги за несколько часов сна
ну да, причем еще там время оплаты суточное, обычно вроде с 12ч до 12ч следующего дня. вот поспал 7 часов, а отгрохал денег за сутки. ладно бы при таком раскладе еще завтраком побаловали.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Я поглядываю на Дастер
мне кажется, этот Дастер на фоне джипов, как калина на фоне приличных иномарок
Цитата:
Сообщение от joker1965
На иномарках ездят те,у кого нет денег содержать ВАЗ
кризис? денег содержать калину нет, потому куплен РИО?? )))
Цитата:
Сообщение от joker1965
например на М-4 полно мотелей с почасовой оплатой-проверено лично не раз.
может это различается в городах и в мотелях на трассах? ну типа на трассах много дальнобоев, и чтоб спрос был выше, они же много не спят, а то так выгоднее в грузовике передохнуть если посуточная оплата
ну трасса постоянно в движении, у большинства нет там времени спать 12 часов, и еще 12 часов сидеть в отеле
ну вот доехали 2200км вышло назад, решили проходить границу УКР/РБ в Славитуч/Комарине что всего в ~30км от Чернобыля, прошли где-то за 1ч народу там было мало, но сам КПП просто сверхтормозной, если бы там был аншлаг то даже незнаю сколько времени бы заняло.
От Чернигова пункт пропуска Сеньковка (укр) - Веселовка (бел) получается +45 км к пути через Новую Гуту. Там обычно проходят достаточно быстро, недавно там ехал, за 45 минут прошли границу. Плюс асфальт по Украине там хороший, а не как на пути через Новую Гуту.
ну вот доехали 2200км вышло назад, решили проходить границу УКР/РБ в Славитуч/Комарине что всего в ~30км от Чернобыля, прошли где-то за 1ч народу там было мало, но сам КПП просто сверхтормозной, если бы там был аншлаг то даже незнаю сколько времени бы заняло. Как была ситуация на КПП под новыми яровиячами ХЗ, не рискнули, вперед проходили 6ч, назад подумалось, что вдруг все школьники к 1 сент поедут с моря, решили немного в объезд. Правда чуть не обсох, т.к. решил украинским бензом заправится чтобы доехать чисто до РБ, а так как поехали вкруг то там сначала АЗС была только с 92м, ну думаю всяко встретится еще (по БК бенза на ~100км), но когда добрался до Брагина стало страшновато АЗС нема, до Гомеля еще наверно 70км, да и регик запутался в дорогах. Вобщем глянул по ноуту, нашел в Брагине АЗС, туда домчали, зазили 20л 92го качественной БелорусНефти, в почти пустой бак и уже понесся в сторону окружной Гомеля, там уже разбавил 95м. На удивления не каких аномалий в работе машины не заметил. Цена кстати отличается совсем мало 7200 и 7800 б.руб так, что может и бенз там на самом деле одинаковый.
Погода вчера была полный отстой дождь лил от самого Киева и до Орши, не ожидал что по такой площади может дождь сразу идти.
Но когда подползли к почти границе РФ (псковщина), развеяло, дождь прошел и появилось солнце. Сразу как-то потянуло домой.
Ночевали в дороге чисто в машине, вперед пришлось вынужденно заночевать под Черниговом, т.к. не чего не нашли. А назад уже решили, а нефиг деньги и время тратить. Вчера хотели заночевать в "опять" Опочке (3 года назад тоже с крыма ночевали в ужасном совдепе за 700р!!!), сейчас там на трассе Сургутнефтегаз отгрохал мотель с 2х местными номерами за 2800р, жаба задушила платить такие деньги за несколько часов сна (вот она Россия с дикими ценами и конкурентами в виде совдепа за 700р), учитывая, что в Крыму мы отдыхали в классном месте в люкс за 500гривен. Хотели остановится у АЗС Сургутнефтегаз, так охранники бегают и гоняют, видимо отбивают постройку мотеля. Отъехали чуть дальше, встали рядом с "ночующей" грантой и отдались сну.
С женой выводы сделали, дети спят в авто без проблем, значит надо продолжать это благое дело, только увеличить размер лежачих мест. Супруга намекает в сторону Кенгу'рина. Я поглядываю на Дастер ))
Прикол, в первую ночь (мы выехали из Крыма позавчера в 16ч) малой почти 4г выспался за вечер и проснулся в 4 утра, грит поехали в Питер, я не хочу спать, типа чего не едите. Оставили его играть в детском кресле, он поиграл поиграл и дальше уснул.
С возвращением! Ну как тебе дорожка от Чернигова до Одессы (хай-вейчик)?
---------
Во правильно, что Комарин выбрал- там в основном местные проезжают (до поры до времени). Но ты прав, если пробень там, то мало сотрудников и пропускная способность сводится к нулю.
--------
Мы тоже все в машине спали (у гостиницы в Чернигове тоже)), в основном у цивильных заправок.
А насчет Кангу и ночлега, то с боксом на крыше (на прокат к примеру) в четвером реально выспаться в сласть. Мы втроем спали так: переднее пассаж. кресло складывается в ровный пол (если нет опции подогрева, т.к. лягушатники не научились делать все совместно)) задня часть тоже сложилась и я с протяжкой ног в багажник (и еще место было до двери для вещей при росте 190см) вообще выспался в улет, а жена с сыном на др. разобранной части с отодвинутым до руля водит. сиденьем и частью вещей из багажника убранными на полку багажную (толстую из двп) и на водит. сиденье. Был бы бокс, то можно вообще распластаться суперски. Иногда для короткого сна жена на водительском спала, а сын на заднем поперек ложился.
Так что давай уже, послушай супругу- жить надо сейчас, а не отложенным завтра (в смысле Дастером в мечтах) Классная по-своему машинка, особо для семейных потребностей.
Вот они, эти потребности как выполняются (фотки не мои... р-р матраса 120*200см, но справа по пассаж. ряду можно и баскетбалисту лечь с ростом 250см)):
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну как тебе дорожка от Чернигова до Одессы (хай-вейчик)?
Меня вот что на хайвее удивило - как можно за 2 года так разъе..бать новую дорогу. Проезжал там в 2011 году, был же ровный асфальт, а сейчас от Чернигова до Киева и дальше 150 км за Киев всё латано-перелатано.
Меня вот что на хайвее удивило - как можно за 2 года так разъе..бать новую дорогу. Проезжал там в 2011 году, был же ровный асфальт, а сейчас от Чернигова до Киева и дальше 150 км за Киев всё латано-перелатано.
Да фиг с ними с заплатками- главное не ямы
Хозяйка дома под Одессой, где снимали жилье, рассказывала про какой-то немаленький участок этой дороги, который сделали по нашей схеме (положить вместо нормального асфальта г-но, а деньги в карман).
---------------------------------------------------------------------------------
Да фиг с ними с заплатками- главное не ямы
Хозяйка дома под Одессой, где снимали жилье, рассказывала про какой-то немаленький участок этой дороги, который сделали по нашей схеме (положить вместо нормального асфальта г-но, а деньги в карман).
Причем тут асфальт, если подложка вообще не держит нагрузку. Развалится она за эту зиму. Хоту в принципе и хрен с ней...
Причем тут асфальт, если подложка вообще не держит нагрузку. Развалится она за эту зиму. Хоту в принципе и хрен с ней...
При чем тут асфальт?! Да при том, что по нему машины ездят
Если честно, мне на подложку наплевать, я по дороге езжу Мне дорога в целом понравилась (наше Киевское местами в сто раз хуже).
За несколько зим не развалилась, а в эту зиму развалится?! Может в след. году проверю (если поеду) и если не развалится, то не зачет Вам по предсказаниям в дорожной отрасли
Понятно одно и правы Вы, что ни что не вечно в этой жизни, и когда-то придет в негодность и та дорога.