Sergio PK, а лучше энгельсских по моему нет. 60 руб шт. По технологии БОШ... Пробовал и Денсо, и Бриск, НЖК, никакой разницы. Но если хочешь фельдиперсовые, смотри в руководство по экплуатации, там параметры свечей в цифрах.Вот такие и бери, какие подходят
Да у меня почему-то расход топлива 12-13 литров по городу+вчера движок белым задымил, сегодня не дымит вроде бы особо+подтраивает двигло на холодную, посему еду завтра на гарантийку в Авторай заодно и свечи поменять хочу (советуют менять их на 10-15 тысячах)!
Насчет свеч - много слышал хорошего про энгельсовские - дешево и нормально с учетом того, что мы используем го...нобензин.
Для фельдиперсовых свеч надо бензин хороший - а где ж его взять-то?
Но по любому платить 2 000 рублей за мегакрутыеплатиновыебошесвечи - не буду!!!
А вот что советует Руководство по эксплуатации (вроде последенее):
Я так понимаю энгельсовские это АУ17ДВРМ (у меня 16-клап.)???
Последний раз редактировалось Sergio PK; 12.04.2012 в 16:54..
стал клинить правый стеклоподъемник. не открывает, пока четким ударом не долбанешь. А тут на днях совсем перестал работать. Пробежался по нашим магазам, проверил наличие шестеренки редуктора... ну как всегда, у всех продавцов глаза по пять рублей от удивления...все предлогают одно самое верное решение(для них), купить стеклоподъемник в сборе..1800рубчиков. Вовремя я узнал что один мой хороший знакомый в этот момент был в тольятти. Заказал ему. Привез он мне два варианта. Белую(Киров), и черную(калуга). Разобрал стеклоподъемник, у меня оказался киров. Поменял, смазал. поставил все наместо, теперь бегает как новый. Теперь черная шестеренка лежит без дела... могу её подарить, если кому надо...