Повилась некоторая проблемка: меняю уже второй ремень генератора за 15 тысяч пробега. Толи ремени барахло полное, толи что, но факт есть факт. Ремень не перетягивал.
Игор55, подшипник целый, вибрации на крышке нет, да и как его может разбить, если у машинки пробег 30 тысяч почти? Обычная история для "зубил" и их последющих реинкарнаций (десятки, калины, приоры)-умирающий генератор на 70-90 тысячах, хотя встречаются экземплары, выхаживающие и по 130-140 мегаметров
Добавлено через 1 час 26 минут
Короче, свежайший прикол: в комнате девчонки обсуждают что-то, ну и одна из них учится на права, ее спрашивают: На чем ездишь-то?
Она: на 14-ой
Голос из толпы:а, на русской (пока спокойно все, тихо)
Она: Я не выбрала Ладу Калину, я выбрала 14-ую.
Занавес.
Повилась некоторая проблемка: меняю уже второй ремень генератора за 15 тысяч пробега. Толи ремени барахло полное, толи что, но факт есть факт. Ремень не перетягивал.
Коллега! Я уже на 3-ем ремне за 40.000. Как горят мастера качесто ремней осталяет желать лучшего...
Игор55, это труба интеркулера, идет от дополнительного радиатора. Кстати, появилось новое предложение по встрече, посмотри ветку.
Добавлено через 1 минуту Игор55, Иж?! Фигня ваш ИЖ. Я в автошколе учился на Ваз 2105 1988 года выпуска с двигателем 1,2 литра, комплектация SL, с копеечной приборной панелью, хрустящей коробкой, воющем мосту, раздолбанной в ноль крестовиной. Так что у меня вариант куда хардкорней.
Игор55, ты простон е сидел за рулем этого дикого пятерика, иначе по-другому заговорил Ну да ладно, что переливать изп устого в порожнее. У нас как-то вялов се со сходкой, из всех желающих: ты да я, Конструктор 50/50, Асан и Driver-55 Тоже под вопросом, Ку и Bruks похоже вообще не собираются, а Morris явнон е поедет из своей Крутой Горки... Что решать будем?