у демфи что десятка , что восьмерка перед( клапанные механизмы) собираются одинаково- универсализировали
Еще раз подтверждаете свою не компетентность в настройках усилий демпфирования. Указывает на отсутствие возможности проверить усилия демпфирования. А не знание какое поршневое кольцо сейчас (более полугода) использует Демфи, еще раз подтверждает о "навешивании лапши" всем. А может быть такое качество у Демфи, что в результате в течении полугода не одного забракованного узла в Перьми нет! Неплохо, значит по верному пути идут ...
Я даже не проверяю усилия демпфирования, у вас одинаковые закладки во всех передних стойках. По поводу поршневого кольца вы обманываете, или их у нас уже не покупают.А у вас есть представитель в Перми? Он не хочет посмотреть на ваши творения? Познакомьте меня с ним. Мы его пригасим на форум и он расскажет что он видит, а?
я связался с вашими дилерами в Перми и они не знают ни о каких поршнях, новых поршнях!!!Покажите хоть фото ваших достижений!
То вам нужно помочь ..., то уже связались и выяснили ...а с каких пор дилеры (продавцы) должны знать о "начинке" узла? Смешно ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от марсиянин
а что, вы с ними не идете? Вы не относитесь к Демфи? С перепугу что ли?
С каких пор вам надо отчитываться с кем я и куда иду?я не работник демфи, но имею отношения с данной фирмой. Чужой испуг определить сложно, за себя беспокойтесь, а то ...
А что, может вам в думу, будуту определять что должны знать продавцы о внутреннем устройстве продаваемых изделий ... И тут "Астапа"-марсиянина понесло ...
Продавая салат продавец должен знать из чего он состоит, иначе он плохой специалист
А ваши дилеры такими и оказались, кроме слово демфи произнести ничего не могут. Видимо все как у вас - тайна!
А раньше вы в суждениях и оценках были посмелее, оскорбляли охотнее, что то случилось?
Последний раз редактировалось марсиянин; 08.04.2012 в 13:51..
[B]DemKal[/
Уважаемый Демкал, на сайте Лсс, есть кит с вашими стойками -20, и стандартной бочкой, обещают занижение 20, присядет ли авто на 2 см и не будет ли жёсткого отбоя из-за поджатой пружины. Если я правильно понял из этой темы занижение на ваших стойках -20 достигается за счёт укороченного штока?
Я не первый раз уже вижу, что люди пытаются сделать занижение укорачиванием штока? Это как?Если мы укоротим шток на 15см, тогда шток будет находится как вы сказали постоянно в жестком отбое...Вы не правильно рассуждаете
А демфи -20 стойки - это одно и тоже что и штатные: в этом случае нужна пружина на -20мм или чашку стойки надо приваривать ниже на 20мм. -20мм- укорачивание штока не требует, стойка соберется и так.
Если конечно кинематика и статика позволит