Добавлено через 1 минуту
Тут мой мозг родил вопрос сколько по времени заложена "нормальная" эксплуатация автомобиля? Я имею ввиду через сколько будут постоянно появляться какие-то мелочи?
Мне кажется, по разному... все зависит от стиля эксплуатации, конкретного экземпляра авто (актуально для наших), даже от года выпуска (по своему опыту)...
на прошлой своеё ластчке ВАЗ-2115 проехал за 6 лет 140 тыс. км. менял переднии стойки и опорные подшипники. ну и расходники само собой. Еще вспомнил стеклоподъемник, и подшипник в заднем колесе (ну или там в ступице, точно не помню как называется).
На момент продажи все пыльники детали подвески родные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Мне кажется, по разному... все зависит от стиля эксплуатации, конкретного экземпляра авто (актуально для наших), даже от года выпуска (по своему опыту)...
Ты прав без сомнения, но ведь должны же быть какие-то стандарты...
например 7 лет, вчера у бати на ниве со стартером проблема была, так когда ему его делали, мужик который ремонтировал буквально коснулся патрубка и тот лопнул, пришлось еще и патрубок менять... нива 2003 г.в.
Добавлено через 55 секунд Doc 1977, сегодня мы вообще вдвоём походу "курим" ))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VAB
Тут мой мозг родил вопрос сколько по времени заложена "нормальная" эксплуатация автомобиля? Я имею ввиду через сколько будут постоянно появляться какие-то мелочи?