Мужики, подскажите у кого стоит Гарант Бастион, иммо активирован? Друг калину покупает, разводят на то что не надо иммо активировать, типа работать не будет...
Мужики, подскажите у кого стоит Гарант Бастион, иммо активирован? Друг калину покупает, разводят на то что не надо иммо активировать, типа работать не будет...
Ну могу предположить, что говорят правильно. В штатном замке зажигания точнее вроде как на него намотана антенна которая с ключика сигнал читает. Но предполагаю что антенку можно каким либо образом перенести и на бастион. Надо просто посмотреть как система АПС 6 в калине вяжется с замком зажигания.
Можно еще попробовать в общем форуме задать вопрос. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29985&page=6 тут посмотрите поищите.
вот с сайта производителя http://flim.ru/product/bastion/manual там мануал про транспондер. Вроде как я понял при беглом просмотре как раз дружба АПС6 и бастиона.
Самый лучший вариант задать напрямую вопрос производителю Бастиона. Правда ответят не сразу.
Последний раз редактировалось alex_iv; 23.04.2012 в 12:14..
Друг, про которого писал Монах это я. Проясняю ситуацию. Покупаю машину, хочу поставить Гарант-Бастион. Еще в салоне задал вопрос как будет дружить Гарант Бастион и штатный иммобилайзер калины. Стали разводить, что не дружит совсем, что надо ставить сигналку. На развод не повелся, позвонил во флим, те подтвердили, что гарант бастион прекрасно работает в связке с иммобилайзером калины (катушка стоит в замке бастиона). Позвонили мне "установщики" радар-авто, стали нести пургу, что для включения иммобилайзера на калине надо ставить дополнительные реле (хоть бы книжку по калине сперва глянули) и что сам иммобилайзер расположен в замке зажигания. В общем "специалисты" с большой буквы. Съездил в радар-авто, посмотрел что же у них там лежит. Оказалось под видом Гарант-Бастион там лежит барракуда, которая гораздо хуже и легко взламывается. Кто собирается ставить Гарант-Бастион, смотрите в салоне что именно вам собираются ставить. Договорился с менеджером, что мне привозят нормальный гарант-бастион. Привезти обещали в пятницу, как привезут, поеду смотреть что именно они привезли.
Заставил активировать сразу, всё нормально без всяких доп.реле
Видать не только в Автограде ПУРГОМЕТЫ!!!! В моем случае они много наговорили по поводу имобилайзера и так его и не активировали, сказав, что с дополнительной сигнализацией он работать правильно не будет. Только вот что странно, у всех работает и не конфликтует имобилайзер с доп. сигнализацией, а у ни конфликтует.