Лапо4ка, Марин, привет!!! Я на работе, так что яйца будут крашеные с утра по приходу домой, и шашлычок!)
Doc 1977, привет! А мы вчера покрасили)) шашлычок тож думали замутить, но в лесу теперь грязь непролазная, и у дома на площадке, где жарили, всё перерыли, не подойдёшь теперь туда. В общем, покушаю в Нижнем на майские, Бог даст)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, Я завтра во дворе зажарю- у меня мангал наготове. А на улице погода чудная, весна. Запах свежей травы и костров... Аааааааййййссссс!!!!!))))))) В такие моменты я чувствую себя по-настоящему счастливым, как в детстве...)
А на улице погода чудная, весна. Запах свежей травы и костров... Аааааааййййссссс!!!!!))))))) В такие моменты я чувствую себя по-настоящему счастливым, как в детстве...)
Doc 1977, у нас сегодня первый по-настоящему весенний, тёплый день. Погодка +13, соллнышко, птички поют))) 2 часа гуляла сейчас, лепотаааа)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, У нас летом в ночи соловьи поют, кукушек немало, возле больницы совы живут. Помню, несколько лет назад утром на дежурстве- спускаюсь по лестнице и вижу здоровую сову в окно на столбе... Минуты две мы друг на друга смотрели, потом она порхнула и улетела... А летом еще вяхири голосят, особенно под утро, часов в пять-семь...)
У нас летом в ночи соловьи поют, кукушек немало, возле больницы совы живут. Помню, несколько лет назад утром на дежурстве- спускаюсь по лестнице и вижу здоровую сову в окно на столбе... Минуты две мы друг на друга смотрели, потом она порхнула и улетела... А летом еще вяхири голосят, особенно под утро, часов в пять-семь...)
Doc 1977, а мы, когда жили в самом конце микрорайона, там была посадочка лесная и дачи за ними, так в этой посадке сова жила, мы часто там гуляли и ходили на неё смотреть, по вечерам. А потом она куда-то улетела...
Лапо4ка, Класс!!! Еще у нас года четыре назад на одном небольшом озере в паре километров от села одно лето жила пара белых лебедей. Все на них ездили посмотреть- красота необычайная! И ведь, какая штука! Погибает один- за ним уходит партнер! Вот верность!!!
Еще у нас года четыре назад на одном небольшом озере в паре километров от села одно лето жила пара белых лебедей. Все на них ездили посмотреть- красота необычайная! И ведь, какая штука! Погибает один- за ним уходит партнер! Вот верность!!!
Doc 1977, да, лебеди - пример истинной, подлинной верности...
А у нас есть пруд, в котором утки плавают, мимо них народ ходит и кормит, кто останавливается, полюбуется и дальше идут себе...такой вот кусочек живой природы.
Я жду, не дождусь, когда водоемы очистятся- поеду с удочками. Не то, чтобы поймать какую рыбину крупную- просто посидеть, подышать... А там птицы, змеи ползают иногда, карасики клюют... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххх!!!!)