Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину
Привет всем, такой вопрос: после убирания шайб в растяжках (для увеличения кастера) изменятся ли углы схода/развала колес? Хочу проделать операцию по регулировке кастера самостоятельно, но вот думаю, придется ли ехать на сход развал или нет. Спасибо
Прошу обьяснить. После аварии (правую сторону- вынесли обе двери и среднею стойку, порог завернули внутрь салона. Кузов мастера повозились восстановили, погнал на сход развал. Мастер сказал что у меня заднее правое колесо ушло на 3 мм назад, он все таки выставил параметры (фото прилагается) и сказал что это не серьёзно. Правда при езде на трассе такое ощущение что при ровном руле машина потихоньку уходит на право.
Сделал сход-развал. Делали в сервисе лазером с зеркалами и шкалами, не на компьютерном стенде. В процессе регулировки точки все установились как надо на шкалах. НО. есть одно но. Визуально если посмотреть на передние колеса, переднее правое смотрится слегка заваленным верхней частью внутрь. Кто объяснит, это так и должно быть или мастер мне мозг парит, уверяя что всё ок?
Подвеска в хорошем состоянии, проверяли, площадка у него ровная, только вот насчет биения....хз честно говоря. Кстати, у меня появляется биение руля на скорости более 105 км/ч. На скоростях ниже-все плавно. В чем связать пока не знаю, неделю назад переобулся, возможно в балансировке дело, а может и диски искривились , но с зимними шинами биения не было.