Ну так и понял, ты сделал на толкание. Посмотри фак, и переставь активатор вниз(переверни на 180гр) вдоль тяги и сделай на втягивание.
посмотрю как лучше, хотя вариант со снятием тяги не исключаю, так как зима показала, проблемы были исключительно с личинкой, примерзала, как только отогрею личинку, то сам замок на ура открывался.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Maks13Rus
помогите плиз...может кто решиться прислать.
ну может я смогу, только никогда не посылал, не знаю как)))
Не делай так. Зимой замок иногда примерзает, и без грубой ручной силы открыть замок бывает проблемно.
Помучайся в начале, потом будет легче.
а я вот замок уже снял.в сабле отверстие заделал.покрыл грунтом.осталось покрасить в цвет.не нужен считаю он там.у меня не примерзло не разу.хотя машина ночует на улице...
посмотрю как лучше, хотя вариант со снятием тяги не исключаю, так как зима показала, проблемы были исключительно с личинкой, примерзала, как только отогрею личинку, то сам замок на ура открывался.
Добавлено через 54 секунды
ну может я смогу, только никогда не посылал, не знаю как)))
обычнои посылкой на адрес))))а деньги могу куда скажешь перевести.можно на телефон)
а я вот замок уже снял.в сабле отверстие заделал.покрыл грунтом.осталось покрасить в цвет.не нужен считаю он там.у меня не примерзло не разу.хотя машина ночует на улице...
Каждому свое! Мне будет в лом лазить в багажник когда вдруг примерзнет. Поэтому оставил и убирать не хочу. Мороз + мойка показали правильность такого выбора. Личинка работала, а вот замок примерз. И пока руками не растолкал, открываться не хотел.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
По ошбке купил приоровский для хетчбека(ООО "НП "ИТЭЛМА" 2172-6512220), характеристик нигде нет,даже завод изготовитель не отвечает нга запросы(...
Мож кто сталкивался - потянет на открытие?
По ошбке купил приоровский для хетчбека, характеристик нигде нет,даже завод изготовитель не отвечает нга запросы(...
люди ставили.говорят тянет.кг 6 вроде у него усилие
По ошбке купил приоровский для хетчбека, характеристик нигде нет,даже завод изготовитель не отвечает нга запросы(...
Ребята а зачем мы тогда ФАК делали???
пост 1 часть вторая
приоровский привод 1, 2,