tao, как правило, системы сигнализации (не только автомобильная, но и напр. пожарная) после обесточивания сохраняет состояние: сработка, или взятие под охрану, или ожидание, соответственно необходимые блокировки тоже не изменяют своего действия после подачи питания.
Здравствуйте. У меня перестал работать ПДУ (Батарейку и не одну пробывал менять,не помогло) Ключ машину заводит всё нормально,но не замыкает двери и это меня стало напрягать.Купил новый ПДУ,но не получается его запрограмировать. Включаю обучающим ключом зажигание,следом новый ПДУ и тишина где-то 5-6 секуед потом начинает моргать машинка на шитке, секунд через 5-6 один писк ещё проходит 5-6 секуд снова писк,машинка гаснет и тишина. Пробывал со своим старым ПДУ всё нормально выходит,Что делать,как быть??? Жду с нетерпением Ваш ответ и совет.
1. вкл потом выкл зажигания обучающим - индикатор ИММО начинает мигать (успеть за 6 сек)
2. вкл зажигание 1 рабочим ключом - 3 писка 6 сек 2 писка - выкл зажигание (успеть за 6 сек)
3. вкл зажигание 2 рабочим ключом - 3 писка 6 сек 2 писка - выкл зажигание (успеть за 6 сек)
4. вкл зажигание обучающим - 3 писка 6 сек 2 писка - выкл зажигание (ключ не вынимаем) - 1 писк - далее ждем 15 сек пока индикатор не начнет мигать очень часто - повторно включить зажигание обучающим - сигнал клаксона + поворотники
5. выкл зажигание - ждать 10 сек - заводим авто
если обучить требуется всего один рабочий ключ то пункт 3 не выполняем