Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от galansky63
бывает сама пластина на которой этот фиксатор вибрирует и издает звон. Инженерная фантазия, вибропласт и маделин в помощь.
Что-то уже столько сверчков вылезло, что аж руки опускаются сразу. Ощущение, что всех сразу не побороть. после этой (второй) зимы повылазили, потому что на жесткой подвеске отъездил.
Цитата:
Сообщение от Barrera
Что-то уже столько сверчков вылезло, что аж руки опускаются сразу. Ощущение, что всех сразу не побороть. после этой (второй) зимы повылазили, потому что на жесткой подвеске отъездил.
У меня тоже вся загремела после поездки на Украину летом 2011 года. До сих пор времени не найду, чтобы сделать нормальную шумку.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Stelth, куда пропал Макс))
Да тут я. Просто времени совсем нет. По командировкам мотался всю зиму. А еще начал новый проект для владельцев ЛКС. Дальше писать не буду наверное, а то забанят админы . Да продлятся дни их! (без сарказма и от всей души)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
и я был тем летом на Украине, дороги жуть, вечером, не зная дороги, можно так конкретно встрять... посреди скоростной трассы иногда выскакивают "ямки"
Это точно. Ночью скорость больше 80 вообще страшно поднимать. Благо на Каилна свет ну уж очешь хороший!