Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
У меня к соседа по гаражу интерсколовская,правда модель не помню-работает уже второй год.Минусы насадка только одна(хотя я на своей тоже обычно только 1 использую+пенную насадку) а найти на неё пенную насадку будет тяжело,сосед так и не нашел(грязь собьет,подъедит я его из своей пеной закидаю и едит смывать) ,а мыть без пены без толку-придется ручками тереть.
А вот на макиту видел пенную насадочку.
Вот как раз про комплектацию я не спросил. Но у интерскола давление побольше до 130 бар. Значит без пенной насадки не стоит брать? Руками мыть ..... уже как-то в лом.
Без пены грязь отобъет конечно,но начисто не вымаешь.Проверял,мыл с химией и без,результат налицо(мойка тоже 130 бар).Узнай есть ли на неё насадки,если есть....то другой разговор.
Для того,чтобы хорошо помыть "среднегрязную"Калину" при помощи этой штуки нужно 5-6 ведер воды.Такой малый расход объясняется тем,что потерь воды практически нет.
Михайлович, какой же это нафиг маленький расход? По сравнению с мойками высокого давления - да. А мне хватает 2-3 вёдер на помывку вручную с губкой. Сильно сомневаюсь, что ваша приблуда моет лучше.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
А мне хватает 2-3 вёдер на помывку вручную с губкой.
У меня даже в ручную помыть с шампунем уходит 4-5 ведер. С использованием мойки столько же. Правда моей мойкой (Катунь на 12 В) без щетки помыть нереально, но с мойкой быстрее и чище (струей хорошо вымывает грязь из щелей)
Есть кто пользовал такие-поделитесь впечатлениями?
У соседа такой гениратор при давлении 12 пена супер, но эффект такойже и при использовании моей. Впрочем я чуть ранее здесь про это уже упоминал пост #275.