при пробеге 300 км передачи включаются вполне нормально, пятая тольк включается с дополнительным ходом так сказать...т.е вроде включил, а на самом деле через некоторое время рычаг проходит дальше, в принципе норм, привык...
Спасибо!!!)
У меня иногда при сбросе скорости (например лежачий мент) 1 туго включается. Если сбросишь скорость еще меньше, то вкл нормально. С чем может быть связано? пробег 3000 км.
Пробег 10к, до сих пор тугое включение передач....на холодную еще ладно, не такое уж и тугое, но как прогреется....Бывало (раз 5) 3 включалась будто и не чувствуешь что включилась . Масло не менял, но думаю попробовать стоит. Скоро ТО-2...буду жаловаться!!!
Тоже часто с трудом включается первая передача, если завелся и трогаешься с места, то все хорошо, но если проехал - остановился, то все засада (светофор), с трудом втыкается, помогает, воткнуть вторую, а потом первую, таким способом все хорошо входит.
Часто, да почти всегда задняя с хрустом входит, тоь в точь как грузовик старый. Что за беда?
Всем доброго времени суток.
Так же первая последнее время с большим усилием вставляется, с утра когда только завел вроде все ок, но когда уже поездил то совсем туго. Вторая передача тоже подобные признаки начинает подавать. Задняя тоже иногда с хрустом вставляется, переставишь, уже вроде норм.
В сервис надо, тем более машина на гарантии, но ближайшие пару недель точно времени не будет. Что то можете посоветовать, подсказать ?