Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Andrю}{a, а вообще я практику на мясокомбинате проходил. Ничего экстремального я там не видел. Байки про крыс... когда закончил ПТУ пошёл на ВТЗ (может кто помнит красненькие маленькие трактора Т25 и Т30), так как на комбинате меня не оставили - в армию пойдёшь. Так на металлобрабатывающем предприятии крыс пожалуй больше было.
Разговор этот бесконечен, но в то время хоть какой-то ГОСТ соблюдался и лаборатория работала постоянно.
Добавлено через 2 минуты Andrю}{a, решил завтра до обеда выходной сделать. Пошло оно всё...
Сейчас на другом форуме обсуждаем, как достала обыденность, погода и т.д. и т.п.
Если б не выпил, завёл бы тачку и поехал куда нибудь по области прокатиться. Декорации сменить захотелось. Сильно-сильно!!!
ХЗ! Живёшь на стройке, работаешь на стройке, солнце не видать толком с середины февраля и т.д. и т.п. Завтра заправлю машину и прокачусь по области куда нибудь. Уже очень хочется обновить обстановку. Не сегодня так завтра переделывать очередную аудиторию с подрядчиками на работе, так же магазин на подходе. Опять грязь, пыль, шум... надоедать начинает!
Эк меня торкнуло...))) Всё равно завтра погоняю!))
Andrю}{a, ага, главное - хвост!))
А всё равно завтра прокачусь куда нибудь!
Добавлено через 41 минуту
Флудилка спит, она устала,
Так мне бабушка сказала.
Добавлено через 14 минут
Вот посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=z_WFq...eature=related
Простые истины, но попробуйте даже те, у кого есть АБС затормозить и совершить манёвр. Не получится! Машину занесёт. Попробуйте на пустой дороге. Не удержите машину, если начнёте тормозить и маневрировать одновременно.
Грустно всё это..