Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от ММГ
Хотел слить немного бензина. Шланг в бак, дую, сосу,-воздух, пусто. По датчику 2/3 есть. Почему? Может устройство бензобака такое, что конец шланга заворачивает внутри бака?
Цитата:
Сообщение от Коллега
Там вроде сетка стоит в горловине
Нет наверное. почти полметра шланга вошло в горловину. Хотя в Книжке посмотрел, у Калины бак горизонтально, под дном, и входная труба длинная. Но дальше шланг начинает во что-то упираться, и силой толкать боюсь. Там где-то бензонасос, датчик уровня,боюсь испортить что. Заволновался, что датчик уровня топлива врет.
подскажите, а в чем может быть проблема -
когда ставишь на сигналку...дверь задка на универсале свободно открывается нажатием на кнопку двери...тупо не подключен замок?? там же электронный?
ММГ,Если сливаете бензин со своей машины, то немного можно слить с топливной рамки открутив пластмассовую крышечку руками и под ней золотник(ниппель) колпачком от колесных ниппелей. На 8кл там чудесно умещается 1,5 литровая баклажка и вы включая и выключая зажигание минуты за 3 нальете грамм 200. А если с чужой то тут советов не дам. zizu,замок там не электронный, а с электрическим сигнализатором закрытия замка. Есть отдельная тема про электрический привод замка багажника. смотреть здесьhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1101
Доброго времени суток, форумчане))
У меня такой вопрос: жена, когда катается (одна), то, с её слов, у неё иногда что-то пищит (звуковой сигнал, но не бибикалка ))))). Она у меня еще тот водила - права недавно получила, ездит что та черепаха... У меня самого, когда я за водилу, ничего не пищит... Что пищит-то, друзья????
Цитата:
Сообщение от alex0371
Доброго времени суток, форумчане)) У меня такой вопрос: жена, когда катается (одна), то, с её слов, у неё иногда что-то пищит (звуковой сигнал, но не бибикалка ))))). Она у меня еще тот водила - права недавно получила, ездит что та черепаха... У меня самого, когда я за водилу, ничего не пищит... Что пищит-то, друзья????
Вместе покатайтесь, иначе можно гадать сколько угодно.
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503
Вместе покатайтесь, иначе можно гадать сколько угодно.
да катались вместе.... со мной у неё ничего не пищит
я подозреваю, что она по неопытности ездит слишком медленно на 3-й передаче, например (чего при езде со мной не допускает)... может 16 клапанник, не любящий низкие обороты, не обеспечивает достаточного давления масла в системе? хз шо....
Вообще, для общего развития - что и как в калинке может привлекать внимание звуковым сигналом? (вариант про бибикалку знаю)