Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 14:54   #631
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от taksistt Посмотреть сообщение
привет ребята. хочется узнать вот что. чочу взять бу калинку 08г состояние хорошее вроде как.не бита точно. пробег 83т просят 200тр. но с целью самоуверенности сразу хочется поменять все стойки колодки шланги торм. и целиндры. патрубки сис.охл. ремень грм ролики помпу. ну масло и фильтра понятно. вот вопрос с среднестатистическом сервисе имея 30тр уложусь(запчасти+работа ).
Не мешайте машине работать. расходные материалы стоит поменять но не более.
Старый 13.04.2012, 15:06   #632
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

taksistt, у хохлов думаю не уложитесь
asdonik вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 15:14   #633
Новичок

Автомобиль: шанс
Вес репутации: 14 shuma не успел проявить себя

неоднократно видел на форуме, что машины в люксе идут с подогревом лобового стекла и навигатором, датчиками дождя и света, но в салоне менеджер сказал, что таких воообще якобы в природе не существует. Есть только калина с абс, электропакетом, эур, подогрев сид., кодиционер., с противотуманками. Что из этого всего верно?
shuma вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 15:22   #634
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

taksistt, легко. еще и останется

Добавлено через 1 минуту
shuma, манагер - дебил так и скажи ему. я неделю назад забирал из салона люкс с нави, датчиком дождя и прочей фигней, кроме обогрева лобового
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 15:38   #635
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 *николаич* не успел проявить себя

спасибо ребята. к хохлам ни за что. бабки дерут ни за жуй.
*николаич* вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 20:15   #636
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shuma Посмотреть сообщение
неоднократно видел на форуме, что машины в люксе идут с подогревом лобового стекла и навигатором, датчиками дождя и света, но в салоне менеджер сказал, что таких воообще якобы в природе не существует. Есть только калина с абс, электропакетом, эур, подогрев сид., кодиционер., с противотуманками. Что из этого всего верно?
Есть такие,вот например http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
Старый 16.04.2012, 09:12   #637
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 aleksandrelokhin не успел проявить себя

По моему мнению, было бы тыс.30, я бы купил акцента!!! слишком уж все как у велосипеда!((
aleksandrelokhin вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 10:03   #638
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleksandrelokhin Посмотреть сообщение
По моему мнению, было бы тыс.30, я бы купил акцента!!! слишком уж все как у велосипеда!((
Я думал их уже не делают.
Старый 16.04.2012, 10:11   #639
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я думал их уже не делают.
Да у них там "аквариумы" ещё в Таганроге клепають ...
glot вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 10:21   #640
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleksandrelokhin Посмотреть сообщение
А что конкретно в Калине как у велосипеда?!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема