Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Игры

Игры Все о играх разных и весёлых;)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 16:51   #5551
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 24 dimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущее
Re: Угадай-ка!-5

Не хрена себе! Хорошую загадку нарыл.
Интересно, а лезвия съемные и заменяемые или вечно острые? Что-ж ждем теперь когда создадут порошковую пену для бритья и запрессуют в капсулы, как таблетки

Добавлено через 16 минут
А уменя такая загадка:
Кто назовет самую распространенную в мире фразу из трех слов?

P.s. Итоги будут подведены в понедельник.
dimitros вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 16:58   #5552
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimitros Посмотреть сообщение
Кто назовет самую распространенную в мире фразу из трех слов
Фраза: "Я тебя люблю"
Старый 13.04.2012, 16:59   #5553
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 24 dimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущееdimitros имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
Фраза: "Я тебя люблю"
Она на втором месте
Старый 13.04.2012, 17:02   #5554
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 59 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Привет! Как дела?"

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 17:12   #5555
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29349 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimitros Посмотреть сообщение
Кто назовет самую распространенную в мире фразу из трех слов?
"Иди на ..."

Добавлено через 2 минуты
Ладно я признаюсь я погуглил))) Ды наверное все погуглили))))
Старый 13.04.2012, 17:16   #5556
Калининградская ячейка

Автомобиль: VW Polo 2020 Liftback
Изображений: 11
Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

"*б твою мать"
Nike вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 17:22   #5557
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ма, дай денег;
Прошу всех встать;
Как пройтти в библиотеку;
Шеф у себя;
А сколько стоит?
Я спать хочу;
Я есть хочу;
Маде ин Чина.

Последний раз редактировалось Ю.ru; 13.04.2012 в 17:33..
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 17:41   #5558
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29349 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Ма, дай денег;
Прошу всех встать;
Как пройтти в библиотеку;
Шеф у себя;
А сколько стоит?
Я спать хочу;
Я есть хочу;
Маде ин Чина.
Ага, а последнюю фразу погуглил)
Старый 13.04.2012, 18:04   #5559
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Я тебя люблю"... на всех языках мира
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 10:22   #5560
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Маде ин Чина.
Поздравляю! Самый верный ответ!
Действительно, самая распространенная фраза "Сделано в Китае" (Made in China), хотя очень хотелось бы, чтобы была "Я тебя люблю", но увы ...
Как говорится какой бы город мира ты не посетил, сувенир все равно будет из Китая.
Закрытая тема

Метки
игра