Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Ставил себе сигналку с автозапуском в Юрол Тюнинг, через некоторое время понадобилось поменять по гарантии катушку замка зажигания. По гарантии не поменяли, т.к. в Юроле при установке сигналки порезали провода катушки и ничего об этом не сказали, менял за свой счет. Когда приехал в Юрол с претензиями мне сказали- а чё к нам сразу не приехал. А я знал? Мне же ничего об этом не говорили! Отдал им копию заказ-наряда и акта об отказе в замене по гарантии. Жду ответа 4 месяца- то директор уехал, то ему некогда, вообщем мозги парят!!! Вроде солидная контора, я и поехал то к ним поэтому, а они так себя повели. Теперь мое мнение что Юрол обычная гаражная шаражка, только под красивой вывеской и работы с большой переплатой, а качество как в гаражах. Извиняюсь если не там написал, но НАБОЛЕЛО и ничего не могу сделать!!!!!
Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
ВСЕ. Доработал свой авто. В итоге получилось за пол года:
январь 7.2, пара 4.1, блокировка дифференциала, паук 4-2-1 СТТ, резонатор СТТ, рессивер СТТ+ нулевик ProSport, дросель 54, распредвал 52, разрезная шестерня, треугольные рычаги IQ, защита картера 5мм с жестким креплением, стойки от F1
Я ДОВОЛЕН))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Andrey78; 13.04.2012 в 17:27..