Да Я посещаю и те форумы и стараюсь активно принимать участие в жизни клубов и посещать встречи.
Про джеттер Я лишь сказал своё мнение, каждый на него имеет право, Я никому не навязываю его, каждый сам для себя решит, нужна ли ему эта вещь.
Ваши темы? не слишком ли громко сказано? Тема называется Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре! и Я считаю, что тут можно обсуждать все что касается этого и делиться бесценным опытом.
Насчет негатива-вам показалось, никакой личной неприязни, просто считаю что партнеры клубов должны делать скидки-на то они и партнеры.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Скидки по возможности мы предоставляем (там где заявлены фиксированные, там где нет фиксраванной скидки рассматриваем индивидуальные), а то что у Вас нет карты клуба 2114 - извините эти вопросы Вы можете задать только себе.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Цитата:
Сообщение от auto063
Скидки по возможности мы предоставляем (там где заявлены фиксированные, там где нет фиксраванной скидки рассматриваем индивидуальные), а то что у Вас нет карты клуба 2114 - извините эти вопросы Вы можете задать только себе.
не в тему клуба. Но приоро клубу скидко тоже не предоставляются. Об этом ни раз писалось и лидером клуба, но вы, преследуя личные меркантильные цели, удаляете посты.
Помимо 2114 у меня есть и приора. Но пообщавшись на приороводами понял, что скидкой у нас наделен лишь один Алексей (lexa-ns).
Последний раз редактировалось Liga; 16.04.2012 в 13:57..
Цитата:
Сообщение от auto063
Скидки возможны - все индивидуально! Все выводы вы сделали сами, в этом вся ваша проблема.
Это значит приехав к партнеру клуба - не факт, что вам сделают скидку. Вот и делайте выводы, товарищи!
(Чтоб получить скидку, вы должны регулярно посещать этот сервис и не только по прошивке, привести 10 друзей, и проголосовать за Единую Россию и лишь тогда вам возможно предоставление скидки.)
auto063, Никакого флуда в теме не было! Просто вы необоснованно накинулись на человека который имеет мнение отличное от вашего! И ваше рвение в этом вопросе уже смахивает на навязывание услуг, я уже не говорю про то что многие вещи можно сделать дешевле чем у вас даже с учетом всех "скидок"
Мы не делаем очень дешего это не реально, хорошие специалисты, которые тратят много времени на обслуживание а\м должны получать соотв. з\п, при этом наши цены выше гаражных на 20%.
По поводу: кто на кого накинулся это еще вопрос.
Про джеттер - устройство проверенно нами, достойное, отзывы клиентов только положительные, необходимо понимать принцтип действия устройства ранее в теме уже была перепалка, человек был не прав, и согласился с этим.
В данной теме меня не интересуют отзывы о чужих прошивках и работах, а также о громких заявлениях и призывах, вот это плохо, если оно хорошо.
Еще раз скидки Мы предоставляем каждому индивидуально и отношение к клиентам у нас на высоте, многие приезжают даже просто пообщаться, как друзья.
Студенческий круг - прошей за 500 рублей без диагностики - мы не организовываем, работаем технологично!
Господа, я закрываю этот вопрос, успокойтесь, отвечать больше на подобные вопросы не буду. Флуд будет удаляться.
У каждого будет свое мнение и своя правда.
Последний раз редактировалось auto063; 16.04.2012 в 21:20..
В этой теме, был, есть и будет порядок.
Флуд, многоразовые однотипные ответы, вопросы будут удаляться, хотите, чтобы не удалялись сообщения, высказывайте все мнение четко и понятно в одном, но никак не в пяти сообщениях, вот здесь: http://www.2114.ru/forum/showthread.php?t=10123&page=10
модератор отреагировал точно также как и я, странно, да ?