Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 09:00   #351
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Andryuhaa не успел проявить себя
Re: Куплю...Продам!

Цитата:
Сообщение от confucius Посмотреть сообщение
Или привыкну, или переставлю.
Я полгода пробовал адаптироваться под штатную ИРС , но не смог , купил в итоге пион 6400+морел темпо, единственное о чем пожалел , то что у штатной очень хорошая чуйка по радио, и там где раньше штатка ловила , пион отдыхает
Andryuhaa вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 20:04   #352
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Ребята, у кого 13 колёса? у меня летние нокия хака 3 лежит почти новая на дисках. продам не дорого.

Продаю не я, спер с е1. Но если кому нужна, берите, мне резина очень уж понравилась.
Старый 16.04.2012, 09:28   #353
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 baturin_alex не успел проявить себя

МузОбоз, у меня 13 ))) Почем колеса?
baturin_alex вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 10:23   #354
Гуру

Автомобиль: служебная
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от baturin_alex Посмотреть сообщение
Почем колеса?
вот тут все описание и цифры с фото.
6тыс. за комплект диски+ резина. Я бы брал не задумываясь. Резина прошла я думаю(основываясь на лично опыте) тыщ 10-20

Последний раз редактировалось МузОбоз; 16.04.2012 в 20:19..
МузОбоз вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 07:35   #355
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

есть стойки передние под твиттер, могу на встречу привезти

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 09:33   #356
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

XuLiganka, Гг, я думаю что там может еще быть кроме опоры стойки и шаровой)
aka rus вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 09:50   #357
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Изображений: 856
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
Гг, я думаю что там может еще быть кроме опоры стойки и шаровой)
хыы.. . и правда двусмысленно))) пластиковые хрени под твиттеры))))

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 11:51   #358
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 14 Zaphiel находится на правильном путиZaphiel находится на правильном пути

в связи с заменой акустики продаю коаксильные 16см динамики JBL-GTO628, состояние новых, цена 1500р. за пару. Новые в районе 2000-2200)
Zaphiel вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 21:38   #359
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
есть стойки передние под твиттер, могу на встречу привезти
Почем отдашь? Пиши в личку
Старый 23.04.2012, 13:00   #360
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Никто магнитоллу не продает?а то у моей дисплей перегорел...ну или может кто поможет с ремонтом?
messing вне форума   Вверх
Закрытая тема