Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Дождусь лета, когда солнце разогреет крышу авто так, что дотронуться нельзя будет и переклею. Рейлинги вещь красивая и нужная. Так что спасибо производителю. Всех блаз на поприще бизнеса и личные поздравления с сегодняшним великим праздником.
Недавно постваи Рейлинги на Калину универсвл, рейлинги усиленные. Соблюдал ВСЕ технологии по установке, но через два дня заметил, что правый передний обтекатель отклеился процентов на 35-40. Очень жаль((((( Но пока вроде держиться, трогать не буду.
У меня было похожее, но в жару и с правым задним обтекателем. Обратил внимание. что в описании технологии нет указания на желаемый прогрев места приклейки. Поскольку салфетки с праймером были использованы, протер место приклейки спиртом, прогрел феном и приклеил еще один слой скотча 3М. Пока держится хорошо.
Артур ПетройлТюнинг, скажите пожалуйста из чего складывается цена доставки, необходим один комплект рейлингов(усиленные) и поперечин на Калину-универсал с доставкой т.к. "Автотрейдинг" до Волгограда и возможность оплаты перечислением на счет или на карту?
Артур ПетройлТюнинг, скажите пожалуйста из чего складывается цена доставки, необходим один комплект рейлингов(усиленные) и поперечин на Калину-универсал с доставкой т.к. "Автотрейдинг" до Волгограда и возможность оплаты перечислением на счет или на карту?
AntI73, цена доставки зависит от месторасположения на карте!) Отпишите мне в ЛС я подробнее все опишу.
ПС: Всех с прошедшем праздником Христовым!
Артур ПетройлТюнинг, привезли наклейки, доставили лично в руки бесплатно, премного благодарен, четко и оперативно.Есть одно НО, упакованы наклейки в конверт плохо( места изгибов все отклеены) , только все это чипуха. Еще раз большое спасибо
Артур ПетройлТюнинг, привезли наклейки, доставили лично в руки бесплатно, премного благодарен, четко и оперативно.Есть одно НО, упакованы наклейки в конверт плохо( места изгибов все отклеены) , только все это чипуха. Еще раз большое спасибо
Рады что все оперативно пришло!) Ждем теперь фотографий!)
В производство пошел - спойлер Спорт. И пользуется успехом.
Насколько вы знаете, вскоре рестайлинг Калины. Как она выйдет, будет точная информация и по продукции!)
Цитата:
Сообщение от Kempo
Нам рестайлинг - по барабану. У нас свои калинки еще практически новые.
Согласен с Kempo. Почему не пустить в производство третью "безухую" модель? Кому что нравится, тот то и будет брать.
---------------------------
Добавлено через 11 минут
Чем кроме внешнего вида отличаются рейлинги "комфорт" и "усиленный"? Цена одинаковая, монтаж я так понял тоже...
...Чем кроме внешнего вида отличаются рейлинги "комфорт" и "усиленный"? Цена одинаковая, монтаж я так понял тоже...
У "усиленных", обтекатели приклеиваются к крыше на двусторонний скотч.
Клеятся намертво и навсегда. Снять, конечно, можно, но потребуется очистка крыши от скотча и для повторной установки - его полная замена.
"Комфорт" не приклеиваются. Закрепляются только винтами в штатных местах. Обтекатели просто опираются на крышу. Чтобы при вибрациях не повреждалось ЛКП, под обтекатели приклеиваются протекторы из толстой жесткой пленки (так же крепятся все рейлинги АПС). Зато "Комфорт" можно, по желанию, снимать и ставить (протекторы можно купить отдельно или сделать самому из аналогичной пленки, клея после снятия протекторов на ЛКП не остается)
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544