ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Шуня, голоса в КПП всё настойчивей говорят: "к Шуне, к Шуне..."
думаю после майских буду записываться или до ТО дотяну... правда надо бы наверно сначала подъехать что бы КПП заказали?
Чтобы КПП заказали?.. Год назад активно воевали с ВАЦ на эту тему. У Evolver'a был совсем тяжелый случай, так после долгих боев ему все-таки поменяли. У меня все было не настолько плачевно, все ограничилось несколькими переборками КПП по гарантии и заменой некоторых шестерен. И все.
Life, прошлый ИПГ говорил что они в КПП не лезут...
В ВАЦ говорили обратное - в сборе менять не будут, тк завод не одобрит замену по гарантии. Кроме совсем тяжелых случаев. Поэтому перебирают до победного. Сейчас в СКАРТе, может, и по-другому. Но лично у меня есть некоторые сомнения в этом...
Шуня, записался к вам на 1 мая в 11-00. Замена масла, плавающие обороты, диагностика подвески (рулевой, ходовой, тормозной), проверка (подправка прошивки) мозгов. ну и может регулировка клапанов или проверка направляющих? это всё надо в наряде написать? или как?
блин, где ж я столько денег найду ?
Шуня, подскажи есть возможность провести комп диагностику, загорелся чек и не стабильно работает, троит постоянно и тяги нет!!! когда можно записаться к тебе и подъехать????