Dimandr, вот вроде и подметают, но как! Почему нельзя было по-человечески всё сделать... Вообще мыть надо и дороги и тротуары и до такого состояния не доводить.
Dimandr, вот вроде и подметают, но как! Почему нельзя было по-человечески всё сделать... Вообще мыть надо и дороги и тротуары и до такого состояния не доводить.
всем привет. согласин. машину в воскресенья . приехал в самару уже вся в пыли((((((((((( обочины грязные еще грязь зимняя лежит(((
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Опытные люди подскажите пожалуйста:
Пользуюсь услугами одной автостоянки, сегодня когда забирал пропуск меня обвинили что я неделю назад ударил в крыло соседнюю машину когда меня выдергивали из грязи и дали телефон владельца поврежденной машины что бы я разбирался с ним.
Точно знаю что машину я не бил т.к. 1) у меня на машине ни царапинки не вмятинки 2) Выдергивали в противоположную от поврежденного автомобиля сторону и между нами было около метра расстояния 3) на всякий пожарный между поврежденной машиной и моим авто стоял человек и страховал. 4) Заметил на столбе видеокамеру, но видеозаписи не дают.
Собственно вопрос - что делать? Разбиратся или просто забить?
Я понял что пострадавший пришел разбираться к владельцам стоянки, а они все решили спихнуть на меня.
Nikotin73, По сути нужно разговаривать с пострадавшим т.к он греет голову сейчас стонке, а ты просто удачно попался. Все обвинения в твою сторону голословны, пока нет доказательств. Вспоминай кто стоял и видел, ищи их телефоны. Что за стоянка?
Мне кажется имеет смысл позвонить, спокойно разъяснить и описать ситуацию. На всякий случай найти тех людей, которые вытаскивали и страховали. А видео больше нужно пострадавшему.
Nikotin73, По сути нужно разговаривать с пострадавшим т.к он греет голову сейчас стонке, а ты просто удачно попался. Все обвинения в твою сторону голословны, пока нет доказательств. Вспоминай кто стоял и видел, ищи их телефоны. Что за стоянка?
Стоянка на верхней террасе, улица димитрова.
Цитата:
Сообщение от Диман33
Nikotin73,они еще через год очухались. пусть запись покажут. если улик нет то посылай их.
Я когда эту девятку увидел, думал она вообще не на ходу, старая и ржавая. Вмятина у фары на крыле была, быть может он её имеет ввиду.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Мне кажется имеет смысл позвонить, спокойно разъяснить и описать ситуацию. На всякий случай найти тех людей, которые вытаскивали и страховали. А видео больше нужно пострадавшему.
А что их искать, вытаскивали дежурные этой же стоянки собственным автомобилем.