Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Жека, спасибо за отзыв. Рад, что вам у нас понравилось.
Если, есть отзывы о нашей работе - пишите.
Для прочих форумчан:
С самого начала нашего размещения на калине клубе "небольшой костяк" форумчан так и наровили подговнить, постоянно переносили тему, удалялось большое кол-во флуда в теме, народ требовал скидок.
Эти самые граждане говорили, о невероятно высоких ценах у нас и невероятно низких ценах в других местах.
Похоже нападение так и продолжается. Кто-то так и хочет доказать, что Мы недостойны размещения здесь, по причине отсутствия глобальных скидок и прочих нелогичных доводов.
Нечего делать ? Хочется поспорить, поговнить? Хочется к нам заехать со скидкой в 50% процентов, заявляю: Вам не к нам! Вам в гараж - к дяде Васе.
Заявляю: все индивидуально, если человек хороший, конечно скидку сделать не жалко и работать с его автомобилем приятно.
Прочим гражданам флудящим здесь: есть что сказать? Проблем нет, звоните, приезжайте все скажете нам в лицо, а Мы - вам.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Не понял про какую рекламу идёт речь? Написал всё как есть. А если у Вас какие то непонятные счёты с этой канторой, то это дело сугубо Ваше и не надо других поливать грьзью.
СЕРГЕЙ.САМАРА, сарказмы тут ни к чему. Кто делал работы у авто063 - довольны. Сам там был не 1 раз, качеством и подходом к клиенту доволен. Скидки по мере возможности предоставляются, фиксированных - нет.
И что с того? По мнению некоторых форумчан выходит, что если нет фиксированных скидок, значит сервис - говно.
Очень забавно наблюдать за ситуацией:
(клиент) - У вас есть скидки для клуба?
(сервис) - фиксированных нет, но они возможны
(клиент) - ну тогда вы плохой партнёр и сервис
(сервис) - у нас вы получаете качественные услуги за свои деньги, если не хотите, - не пользуйтесь нашими услугами
(клиент) - да не, сервис у вас нехороший раз фиксированного дисконта нет ...
и т.д. К чему такие заявления?
Это же смешной подход
__________________________________________________ ________
P.S. Не на правах рекламы, так как за это я ничего не получаю взамен.
+ подписывайтесь, оставляя комменты. Я не злопамятный, не садист, мстить не буду.