Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 20:18   #1
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 0 alexsashka77 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsashka77 с помощью ICQ
Штатная и дополнительная сигналки

АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1 - кликабельно

Последний раз редактировалось oapv; 08.12.2012 в 11:48..
alexsashka77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2012, 11:38   #181
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Проблема с дополнительной сигнализацией

Andreikas, Судя по тому, что установлена такая "крутая" сигналка (Файтер Джерри), машина была куплена в Гермесе. Они любители ставить это Г на предпродажке. Я прав?
Если да, то ищи за монтажным блоком дополнительное реле, блокирующее питание бензонасоса. Обычно они рвут именно эту цепь. Сам разрыв ищи под порогом водительской двери.
И мой тебе совет, снимай эту дешевку и ставь нормальную сигналку.
А еще лучше, снять это Г и активировать штатную. Штатная отлично работает без каких-либо глюков в любую погоду.
Если что, у меня 2 сигналки - штатная и дополнительная, установленная в салоне. Дополнительную пришлось переделывать после их криворукой установки. Штатная абсолютно безглючная, а с дополнительной бывают косяки.
Kot_174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2012, 12:42   #182
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 Дыня (502)
Вес репутации: 15 Andreikas не успел проявить себя
Re: Проблема с дополнительной сигнализацией

Kot_174, большое спасибо за совет. Да именно в гермесе ставили. Но проехали с этой сигналкой больше года, проблем не было. Попробую штатную, наверное все же поеду в сервис. Спасибо.
Старый 18.04.2012, 18:21   #183
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 Дыня (502)
Вес репутации: 15 Andreikas не успел проявить себя
Re: штатная и дополнительная сигналки

Получилось снять с сигнализации, включив зажигание и удерживая кнопку unlock. Но при постановке снова начинает орать сирена.
Старый 19.04.2012, 23:07   #184
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Andreikas, причины я описал вам выше. В любом случае это проблема установщиков - снимайте с охраны "аварийно" (ккопкой Valet) и езжайте к ним. Если желания ехать к ним нет, то устраните блокировку (как описал
Kot_174 ) и пользуйтесь штатной системой.

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 12:19   #185
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди, подскажите пожалуйста, какую именно дополнительную сигнализацию с автозапуском выбрать? Прочитал соседскую тему о сигнализациях с автозапуском, прочитал эту тему, но так и не определился. В автосервисе, где я ставил всю дополнительную электрику советуют SCHER-KHAN LOGICAR A. Что скажите по этой сигнализации? Мне собственно лишних прибамбасов не надо, два требования, что бы заводилась с пульта или в назначенное время автономно, ну соответственно, что бы выполняла свои охранные функции и все это без глюков. Спасибо.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 12:34   #186
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337284 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
SCHER-KHAN
В тесте Главная дорога тестили несколько сигналок 5 или 6. 5 открылись граббером , а Шерхан не открылся. Видео теста http://doroga.ntv.ru/news/34705/

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 12:40   #187
Постоялец

Автомобиль: 21947-52-011 (ноябрь 2016)
Вес репутации: 15 Mike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном пути

Alexey Yarik, я дико извиняюсь, но Шарики не сильно хорошие сингалки
если только остро стоит вопрос цены
вообще это вопрос сугубо личный, кому что нравится
я напрмер пользуюсь Аллигаторами и всем советую
отчасти из принцыпа что не так как у всех (у всех: шарики, старлайны, топоры), да и качество/цена очень привлекательны
в частности Alligator D-1100
Mike21011 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 13:17   #188
Ставропольская ячейка

Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
SCHER-KHAN LOGICAR A. Что скажите по этой сигнализации? Мне собственно лишних прибамбасов не надо,
Открывать/закрывать и запускать двигатель будет.
Цитата:
что бы выполняла свои охранные функции
Сигнализация от угона не защищает,тем более эта.

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
а Шерхан не открылся
Значит граббер такой был На сегодняшний день не подвержены электронному взлому все сигнализации, в работе которых используется диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования, такие как: Сталкер MS600, новый модельный ряд Starline A6x, B6x и A9x, B9x серий, Pandora (весь модельный ряд).

Music & Protection
Старый 20.04.2012, 15:13   #189
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
В тесте Главная дорога тестили несколько сигналок 5 или 6. 5 открылись граббером , а Шерхан не открылся. Видео теста http://doroga.ntv.ru/news/34705/
Хотя по отзывам интернет пользователей и Шерханы открывают на раз-два.
Выдержка: На вооружении современных угонщиков — самая современная электроника. Но чаще угонщики работают в паре… с карманниками, предпочитая парковки у крупных супермаркетов. Защитит ли сигнализация от угона, когда у вас украли ключи?
А теперь от себя, я в прошлом старший опер УВД по области, работал в отделе по борьбе с кражами и угонами автотранспорта. За время работы нашел не одну похищенную автомашину, так вот, все это я знаю как говорится из первых рук. НЕ ПРИДУМАЛИ ЕЩЕ СИГНАЛИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ 100 ПРОЦЕНТОВ ЗАЩИТИТ АВТОМОБИЛЬ ОТ УГОНА! Это мое субъективное мнение.
Зачем я решил поменять сигнализацию? За месяц до покупки своей Калины я зарегистрировался на этом сайте, о чем ни грамма не жалею, наш форум очень помогает, узнал много полезного, интересного и хорошего, спасибо вам друзья. Так вот, покупав калину я мало что знал о ее родном имобилайзере и по этому поставил самую простую сигнализацию КГБ. Теперь идя домой с автостоянки и доходя до дома я вдруг сам себе задаю вопрос-а не забыл ли я поставить авто на охрану сигнализации и не раз приходилось возвращаться и проверять, а что вы хотите, пенсионеры они такие забывчивые люди)))))))-это я о себе)))))) На предыдущем авто была сигнализация пантера с обратной связью, там было проще, посмотрел на дисплей брелка от сигнализации и все ясно, на КГБшном брелке кроме трех кнопок нет ни чего(((( Долго я штудировал интернет и знакомых спецов и наконец то определился, нашел то, что меня устраивает, а именно JAGUAR EZ-FOUR : http://vcentrespb.ru/shop/UID_1588.html, по крайней мере отзывы в инете больше хорошие, чем плохие и в основном плохие отзывы у тех, у кого кривые руки или просто поленились как следует почитать руководство пользователя: http://avtogsm.ru/doc/Jaguar_EZ-Four-instr.pdf. Может кого ссылки заинтересуют(это не реклама). Как поставлю новую сигнализацию, отпишусь и расскажу, что и как работает.
Алексей, спасибо за ссылочку, посмотрел с удовольствием и спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Удачи на дорогах!!!
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 20:26   #190
Ставропольская ячейка

Цитата:
Защитит ли сигнализация ........., когда у вас украли ключи?
Да,и от этого есть защита. При совместной работе с иммо (например Пандора+Пандект) нельзя снять машину с охраны пультом до тех пор,пока не авторизовалась метка. Для владельца нет никаких неудобств - он просто подходит и открывает.

Цитата:
НЕ ПРИДУМАЛИ ЕЩЕ СИГНАЛИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ 100 ПРОЦЕНТОВ ЗАЩИТИТ АВТОМОБИЛЬ ОТ УГОНА! Это мое субъективное мнение.
У вас правильное мнение. Сигнализация от угона не защищает. Ее задача "сигнализировать" и управлять охранным комплексом. Только комплексный подход к защите вкупе с качественным оборудованием и правильной реализацией.

Добавлено через 5 минут
Alexey Yarik, парой постов выше я писал о системах,которые не подвержены электронному взлому. Присмотритесь к ним. Найдите толкового мастера - при верном подходе вы сможете реализовать достойную защиту. Если у вас будет желание,то дам подробнейшие пояснения (только в "личку") - что, как и для чего.

Music & Protection
Ответ

Метки
scher-khan magicar 5, активатор