да что вы говорите вот сказочки то калина досих пор сырая
по крайней мере на ней не экономили... не говорю что гранта плохой авто...но экономия часто приводит к печальным последствиям. И это не только машин касается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy
...в течении года АвтоВАЗ еще два или три раза поднимет цены на седан.
а если еще и люкс выйдет...
Если есть возможность взять по рекомендованной цене бери, а там сам доработаешь и исправишь все огрехи, шумку первым делом путную забацать, а остальное дело времени
ну да, не экономили ... Это поэтому наверное в калине отопитель на тросиках, отсутствуют сигнализация низкого уровня антифриза, омывайки, перегоревших лампочек
Доплата за необязательно оборудование составляет до 150 тысяч рублей.
Это верх абсурда, мне за дастер впадлу столько платить за допы, уж ума не приложу неужто находится кто готов доплатить за гранту более 50% стоимости за допы...
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
так и я о том же - вполне норм автомобильчик за свои деньги.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Darkon
Это верх абсурда, мне за дастер впадлу столько платить за допы, уж ума не приложу неужто находится кто готов доплатить за гранту более 50% стоимости за допы...
у нас дастеры есть в городе, никто как на гранту внимания не обращает, толпы зевак не собирает))
так и я о том же - вполне норм автомобильчик за свои деньги.
Согласен на 100%. Только проблема, что просто так её пока не купишь. А платить за "народный автомобиль" под 300 тык не народно как-то. А потом её ещё доукомплектовать при желании.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от x85
Тише едешь - меньше должен.
х85, и дольше едешь, а время деньги. Неувязочка получается.