Хорс, друг, несколькими страницами ранее, я также пытался объяснить, теоритический процесс, горения смеси в целиндрах двс, правда без формул, речь тогда была к тому, что сток прошивка подходит под работу на газу, т к не возникает ошибок в эбу, и правленная прошивка зачастую может привести к большему вреду, потому что нет возможности у простого смертного посмотреть в нутрь прошивки (или чиптюнера, что у него дам жадность или ум).
но в конце концов плюнул, слова у меня кончились.
Тебя поддерживаю, молодец, и в теории познания очень даже не плохие.
Поэтому советую плюнь ты на это дело, кто хочет пусть льет хоть авиационный бензин, хоть печное топливо, я езжу на газу, я всегда готов помочь и объяснить тому кто меня поросит о помощи, а учить всех и объяснять всем еще раз повторюсь не блгодарное это занятие.
закончу как сказал В.С. Высоцкий " так оставте ж не нужные споры, я себе уже все доказал..."
blackforge, Хорс, господа-хорошие, ну вот скажите мне тогда, дураку такому, почему же тогда не льют 92 бензин туда, где положен аи-76? И почему прогарают клапана на вполне "здоровых" двигателях? Даже при идеальных настройках, но при высоких нагрузках?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz
А цифра в 2мс действительно интересно: откуда такие данные
cosmoz,выражаться то ведь нельзя, а как хочется, читай книги, посещай форумы,
в конце концов поэксперементируй, залей в калину 80 бенз, отпишешься когда через сколько он сгорит и что в нем згорело, и если после этого ты скажешь газ вреден мотору, И я публично разобъю свой ноут бук о свою голову, и произнесу в твой адрес хвалебную речь.А пока...... ну нету ....нету у меня слов, и на экране уже ничего не вижу, подожди салветку найду слюни с экрана вытру....
а вот ,вытер дописываю Ничего личнног ни к кому не имею и прошу не обижаться.