Проходил ТО-1 и ТО-2 в Июле. После ТО-1 остались только положительные впечатления, все заменили все жалобы исправили. Только после ТО стал мокнуть двигатель возле прокладки (видимо после регулировки клапанов). После 3 т.км. появилась ошибка двигателя 0422, заехал к ним сделали диагностику и сказали что видимо бензин плохой или датчики неисправны поездите посмотрите. Ездил я с этой ошибкой и до второго ТО. Причем менял и заправки и бензин изменений никаких. Приехал на ТО-2 в конце января. Поменяли масло, фильтры и масло в коробке. Пожаловался что мокнет двигатель вокруг прокладки и постоянно высвечивается ошибка 0422. Прокладку поменяли за мой счет (хотя это не доработка с первого ТО). С катализатором ничего не сделали. Просил посмотреть заслонки в отопителе, т.к. на лобовое стекло дул холодный воздух к сожалению тоже не сделали. По моей настойчивой просьбе записали на гарантийное обслуживание по замене датчиков, но вот не задача ИПГ нет и будет в середине февраля. вот мы вам и позвоним (ладно думаю подождем). Через пару дней после ТО-2 у меня машина затроила. Ошибки пропуски воспламенения. Поехал к на СТО г.Касли т.к. оно гораздо ближе. Померили компрессию во 2 цилиндре 8 очков. Итог замена клапонов в 1 и 2 цилиндре т.к. при вскрытии и в 1 цилиндре клапан выглядел удручающе. При мне все поменяли и притерли. Пока полет нормальный. Так что неоднозначные впечатления теперь от Июля. Теперь думаю стоит ли к ним ехать.
В общем отписываюсь - заменили мне ВУТ+ГТЦ в сборе, но не в "Диалоге", а в ...Серове в Атлантике. Тиакие вот дела. Меня же тогда отшили в Диалоге, сказали приезжай в Марте. Позвонил им числа третьего, опять технично так отшили - "Так как запчасти заказываются сразу на квартал, мы не стали заказывать на один месяц март, заказали, начиная с апреля, звоните в апреле." И что самое главное - всё очень вежливо!!!!!
вощем я плюнул и записался в АМК (на базовом), всё у них есть в наличии, сказали приезжайте. На праздники поехал в Серов, там вдруг обнаружил, что ГТЦ потек ваще конкретно - за ночь почти весь бачок ушел в ВУТ!!!! Раньше уходил постепенно. Если опустить подробности, то пришлось таки пройти третье ТО в Серове, где заодно и поменял ВУТ+ГТЦ по гарантии (Добавлю - ВТОРОЙ РАЗ за ДВА ГОДА !!!!!!!!!!!!!!!!)
Видимо это мое последнее ТО на этой машине, т.к. через год гарантия заканчивается.
Цитата:
Сообщение от ладьянаб4
ТО-1 сделал на Решетникова 22
негатива нет отработали на хорошо
с заменой свечей и полной мойкой цена 3959.60р
Как раз у меня недалеко от работы, но после того, как там товарищу с работы делали Тайгер и весь моск вынесли, при этом с попыткой обуть на деньги - туда чето не охота.
Последний раз редактировалось Alexo; 09.03.2012 в 19:34..
Записался на гарантийный ремонт Атлантик причина после дергания в пробке не сбрасывались обороты двигателя оставаясь на 2000 лечилось выключением зажигания на 3-5 минут. проблема начинала доставать хотя проявлялась с не понятными интервалами. Чек не горел. Записался на субботу на 9-00 приехал 8-45 посетителей принимали работают с 9-00 передо мной 3 уже обслужили. Гарантийщик сказал если ошибок не найдем с тебя 500 руб. Поспорив отдал. В.9-00 машину загнали в рем зону.Полчаса шлялся решил посмотреть что машиной делают. Охранник не пускает иди говорит выписывай пропуск. Выписали без разговоров подошел к машине слесарь снимает дроссельный узел и меняет датчик холостого хода. В 10-00 машину отдали. Замена по гарантии.
Машину не мыли. Чехол на сиденье не ложили. руль ни чем не обматывали. На 2 ТО Все было.
Что то странное творится, всегда в АМК записывался на ТО и по гарантии дня за 2-3, сейчас за 2 недели минимум записывают.
Или машин так много стало или работников на СТО?