Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
что вы так все ищете резю,которая и трассу будет хорошо держать,в дождь не всплывать и еще и по грзи как трактор
Почему как трактор? В разумных пределах...
Но и "выдирать" машину из большой лужи посреди лета, из-за "замыленой" резины, то же как-то нехочется... До сих пор никак не выветрятся воспоминания о БЛ-ке...
Хотя ту же лужу девятка на Росаве преодолела без проблем. Со мной за рулем. Проезжал сам, патамушта за рулем девятки сидела девочка с "недельными" правами.
А на собственной чепырке - сел, что называется, "по уши"...
Hankook Optimo ME02 K424 резина отличная машина к дороге как приклеена, шум минимум, позавчера на трассе попал в яму выбрал из двух зол меньшее либо кювет либо яма на 120 км.ч. диск помял на резине ни шишки ни грыжы. После нее пошла вибрация на руль . Заехал на ш.м. перекинули диск с запаски при балансировке навесили5 гр. ивсе отлично . Так что советую не пожалеете и пишу о том что сам испытал ........
Почему как трактор? В разумных пределах...
Но и "выдирать" машину из большой лужи посреди лета, из-за "замыленой" резины, то же как-то нехочется... До сих пор никак не выветрятся воспоминания о БЛ-ке...
Хотя ту же лужу девятка на Росаве преодолела без проблем. Со мной за рулем. Проезжал сам, патамушта за рулем девятки сидела девочка с "недельными" правами.
А на собственной чепырке - сел, что называется, "по уши"...
Нече соваться во всякие лужи,я стараюсь никуда в такие сомнительные места на Калине не соваться для этого у меня есть друзья на специально подготовленных УАЗах и Нивах вот с ними можно хоть куда,уже проверено в субботу соревнования по джиппингу,поедем грязь месить
Я вот тоже хотел прикупить эту резину, осенью, уже заехал к дилеру, но Hakka Green не оказалось в продаже. Продавец объяснил тем, что очень много жалоб на ходимость резины, и что все колеса забрали на завод.. посоветовал брать резину 2012 года выпуска, желательно второй половины.