Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2012, 17:55   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба)

Цитата:
Сообщение от Нестер Посмотреть сообщение
Выбил я свои болты с первого раза. Оказывается что я делал вчере молотком это я её просто гладил. Даже греть не пришлось кувалда решила все вопросы с первого удара. СПАСИБО за подсказки и помощь. Каяба рулит упруго и всё глотает. Теперь о не приятном. Не удалось сделать схождение. Закисли напрочь наконечники. Колёса вразлёт в + 1.5 градуса. Что делать? Снимать усы и прогонять. На месте даже на СТО не смогли. Говорят надо снимать или идти за новыми. Но новые плюс наконечники 2000 рублей плюс работа плюс развал в 3000 встаёт как минимум.
Проблема номер два. Слева с двумя шайбами ни чего не снимали кастер +1 градус. Справа сняли всё - 20 мин. Забить или это много.
По поводу кастера итд не могу сказать, это дело развальщика, А вот по поводу муфты которая встала насмерть- это да! Нужен еще один ботинок сварщика...

Есть развальщики , которые в сезон вообще не делают калину.

Не думаю, что люди , которые пытались расшевелить у вас муфту этого не знают, но все же. При убранном рулевом наконечнике нужно крутить длинным воротком и головка должна быть длиной, по усилиям примерно так же как болты на крепеже стоек. Греть! И обязательно...

Правильно вы говорите, есть вариант снятия и веселиться уже в тисах. Однако, есть случаи когда сходит вместе с резьбой. Но пробовать все равно придется. Это просто какое то наказание.
Конечно здесь не идет речи ни о Вд, ни уксусах итд
Правильно, или купить "усы"...Ругаются развальщики, мы по этому даже иногда просто не меняем рулевых наконечников, чтобы не было двойной работы
марсиянин вне форума   Вверх

Метки
аморты каяб