Цитата:
Сообщение от Нестер
Выбил я свои болты с первого раза. Оказывается что я делал вчере молотком это я её просто гладил. Даже греть не пришлось кувалда решила все вопросы с первого удара. СПАСИБО за подсказки и помощь. Каяба рулит упруго и всё глотает. Теперь о не приятном. Не удалось сделать схождение. Закисли напрочь наконечники. Колёса вразлёт в + 1.5 градуса. Что делать? Снимать усы и прогонять. На месте даже на СТО не смогли. Говорят надо снимать или идти за новыми. Но новые плюс наконечники 2000 рублей плюс работа плюс развал в 3000 встаёт как минимум.
Проблема номер два. Слева с двумя шайбами ни чего не снимали кастер +1 градус. Справа сняли всё - 20 мин. Забить или это много.
|
По поводу кастера итд не могу сказать, это дело развальщика, А вот по поводу муфты которая встала насмерть- это да! Нужен еще один ботинок сварщика...
Есть развальщики , которые в сезон вообще не делают калину.
Не думаю, что люди , которые пытались расшевелить у вас муфту этого не знают, но все же. При убранном рулевом наконечнике нужно крутить длинным воротком и головка должна быть длиной, по усилиям примерно так же как болты на крепеже стоек. Греть! И обязательно...
Правильно вы говорите, есть вариант снятия и веселиться уже в тисах. Однако, есть случаи когда сходит вместе с резьбой. Но пробовать все равно придется. Это просто какое то наказание.
Конечно здесь не идет речи ни о Вд, ни уксусах итд
Правильно, или купить "усы"...Ругаются развальщики, мы по этому даже иногда просто не меняем рулевых наконечников, чтобы не было двойной работы