Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 15:30   #191
Самарская ячейка

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 14 Сергей197311 не успел проявить себя
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Мои знакомые только у виска крутят(они ниже мерина ничего не видят),а мне насрать,у меня другой подход к машине(средство передвижения,и больше ничего,я даже музыку не поставил)
Завтра забираю с салона, тоже не все уважают мой выбор, но говорят: с чего-то надо начинать...
Сергей197311 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2012, 08:07   #192
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

странно конечно, но мою калинку друзья сравнили с приорой) чем уж они похожи..)))
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2012, 11:02   #193
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

С неделю назад забирал свою жену с девишника, дык уселись в машину две мощные тётки, две худенькие и маленький ребенок. Дык одна мощная, с заднего сиденья (у неё муж и сын на опелях и на сонатах ездят) сказала, что места в машине на заднем сиденье очень много, она не ожидала. С виду маленькая машина, говорил, а внутри большая. Поездкой остались все довольны .
Скорпи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 11:50   #194
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
С виду маленькая машина, говорил, а внутри большая.
Я тоже это заметил и был приятно поражен!)))
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 13:04   #195
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
виду маленькая машина, говорил, а внутри большая
Я вообще очень удивился, когда первый раз сел в калину, думал места будет меньше чем в Приоре, оказалаось все наоборот - снаружи Ккалина выглядит прямо таки небольшой, а в салоне просторно.
Старый 15.04.2012, 15:31   #196
Новичок

Вес репутации: 14 Барабашка не успел проявить себя

На работе все чмырили меня за мой выбор, пока в машине не посидели. Я не жадный и не злопамятный, дал прокатиться (на закрытой территории естессна). Первая реакция - УХТЫ! А теперь самый злобный троль говорит о сыне "а мой дурак приору собрался покупать, не знаю как уболтать его на калинку" (да простят меня владельцы приор, это не мои слова, я просто цитирую). Вот так.
Старый 15.04.2012, 18:01   #197
Интересующийся

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 24 Леоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересно, что в Украине нет такого негативного отношения к объекту, как в России.
Или потому, что Калина (которая здесь, кстати и Калиной то не называется) для Украины есть авто иноземного происхождения, (о, это волшебное слово - Иномарка! :D )
Или российских СМИ здесь меньше смотрят/слушают.
(Хотя салонные рекламщики нет-нет, да и отнесут по старой памяти ВАЗы к "витчизняным" т.е. отечественным автомобилям )

В общем, когда я обратился за советом к двоим приятелям, матёрым автомобилистам, отнюдь не калиноводам, каждый из них продиктовал мне свой небольшой список машин, рекомендованных к приобретению.
Эти списки пересеклись на трёх марках - Авео, Ланос, Калина. Наличие Калины в рекомендациях людей авторитетных, меня, начитавшегося форумов, поначалу удивило.
Авео выпал из бюджета, а из двух оставшихся я и сделал выбор.

Это к вопросу об отношении знакомых - Калина у нас воспринимается в основном, как равный среди равных, где каждый со своими тараканами. Без предвзятости.

Другие автомобилисты почему-то определили моё приобретение загадочным термином - "уже настоящий автомобиль". :D

Остальные знакомые, не автомобилисты, вообще не видят различий. Родственники - так и вовсе в восторге. От простора (крупные они у меня ), и от того, что теперь не придётся таскать тяжелые сумки-рюкзаки-ящики на дачу и обратно. :D
Старый 16.04.2012, 00:15   #198
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сижу на работе. Заходит мастер участка, недавно купивший Сузуки Грант витара за 1200000.
-говорят ты калину купил?
-да.
-нафига, деньги девать некуда? чо у неё хоть есть?
-АБС
-да и всё?
- эур
- а кандёр?
-климат контроль.
-
- гидро компенсаторы
-
- полный эл. пакет
- чо и задние вери
- да
- а расход
-6-9
- прям ну всё, а панорамной крыши нет. Удалился расстроенный.
Старый 19.04.2012, 15:55   #199
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

вввасилий, да уж... панорамной крыши для полного щастя только и не хватает!
Скорпи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 09:34   #200
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Я вообще очень удивился, когда первый раз сел в калину, думал места будет меньше чем в Приоре, оказалаось все наоборот - снаружи Ккалина выглядит прямо таки небольшой, а в салоне просторно.
Крышка высокая, высокая посадка, широкий салон, то, чего нет в приоре, я в ней при своем среднем росте в 180 см сзади упираюсь коленками в сидушку, а в калине все отлично с этим. Поэтому давно уже люблю автомобили в высокой посадкой и большим запасом места для ног задних пассажиров.
dimko22rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ