deathland, а записываться задолго надо? по времени сколько осмотр занимает? сервис на ул.60 лет Октября, 117? чё то отзывы на сайте какие сильно противоречивые
Я в понедельник позвонил, записался на среду. Отзывы на сайте Красноярские, но как я понял пишут их только те кто у них делал подвеску за деньги.
Диагностику делали на Вавилова 1 (заезд со стороны семафорной - не доезжая быт техники, там маркет Шинтопа с огромным банером, проехать невозможно!) По времени где-то 15-20 минут.
Для меня важно было чтоб посмотрели люди заинтересованные найти как можно больше косяков, а не как у официалов, лишь бы ничего не найти и побыстрее сделать да отдать авто. Да и как таковой возможности на подъемнике поднять бесплатно нет у меня (с ямы намного сложнее диагностировать, особенно состояние шаровых).
В Красноярске у кого-то были проблемы с Е-газом на Клинах и какого порядка? насколько я знаю этот узел недавно стали ставить на Калину. Наработка на отказ большая? У меня такая, купил недавно.
В Красноярске у кого-то были проблемы с Е-газом на Клинах и какого порядка? насколько я знаю этот узел недавно стали ставить на Калину. Наработка на отказ большая? У меня такая, купил недавно.
сегодня уже 11 месяцев как езжу на такой машине, проблем конкретно с этим узлом не было. говорят там какой то датчик бывает выходит из строя и педалька глючить начинает. еще есть вариант поставить чип Шпора на е-газ эффект ощутишь сразу. вот тут почитай про нее. у нас в городе можно купить у ИП Шорохов Дистрибьютор г.Красноярск, район Моста "777", тел.: 8-913-5335561, (3912)-292-86-49