Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чего это его любимая Калина уже стоит 380-400 косарей?
В 2009 за 284т брал новую с кондиционером, за 300+ не взял бы, нужна была самая дешёвая ваз с кондиционером с завода - попробовать, и хэчбэк. Сейчас ваз от 300 не хочу тоже.
с таким качеством как сейчас , не более 500. И вообще, для меня рено умерло, после посещения их автосалона. Даже на витрину поставили косячный дастр...
извините калина уже подбирается к 400тыщ рублям, а в дастере и полный привод 2 литровый двигатель да и металла будет поболее и вы хотите что бы он стоил всего на 100тыщ дороже калины
п.с. сегодня видел дастре за 450тыщ ездиет по городу
извините калина уже подбирается к 400тыщ рублям, а в дастере и полный привод 2 литровый двигатель да и металла будет поболее и вы хотите что бы он стоил всего на 100тыщ дороже калины
п.с. сегодня видел дастре за 450тыщ ездиет по городу
Советую посмотреть и сравнить с ховером за 680 в полной комплектации, тогда вопросы о полном приводе дастера сразу отпадут, за теже деньги.
а чего сами вместо калины не купли себе китайца?
почему не наблюдаю на него скоьконибудь значимой очереди? или в больших количествах в городе?
Ховеров в златоглавой очень много, рамник все таки, и не имеет конкурентов. Я ховера не тяну(а хотелось бы) 680 +допы+страховка 70тыс + резина 50...... Ищу что то подешевле.
Ховеров в златоглавой очень много, рамник все таки, и не имеет конкурентов. Я ховера не тяну(а хотелось бы) 680 +допы+страховка 70тыс + резина 50...... Ищу что то подешевле.