Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Сейчас наверно так же,от 600 т.р будет видна разница,а до них теже яйца да дороже...(если б/у то можно конечно повыбирать,но то лотерея ещё та!)
Да согласен, выбор новых авто дохлый до 500-600 тыров, особо для тех, кому повыш. клиренс ни на посл. месте стоит (не про Ниву)) Паркеты все эти просто переоценили на тучу %, а по клиренсу таже Калина +/-.
А про б/у да, лотерея, вот я и хочу-то взять в немчурском салоне, а не с рук у перекупов, т.к. с пробегом там и так опасно все (уголовка иногда светит), а уж в салон сдавая и подавно никто не станет крутить его. А по тех части, там же действет правило про возврат авто до 2 недель, если будет незаявленный косячек и т.п. (даже частнику можно вернуть). Тем паче там салон Рено проверяет авто от пред. хозяина по 96 пунктам только по технической части, не считая криминала и т.п- какие-то семь звезд дают)). Вот на себе и проверю эту систему и сделаю вывод- либо весь мир фуфло, либо хоть какой-то островок чистоты остался.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, не грусти)) вернуться на калинке всегда успеем если чего...
сколько та канга по ссылке выходит тебе под ключ? пробег вроде небольшой на ней..и ремни-ролики вспомнишь не скоро.
Это точно, вернуться всегда успеем, тем паче не в тягость.
А машинка целиком с услугой перегона 570 тыров выйдет... если бы сам погнал, то 530-540 тыров + геморы по тамож. оформлению всякие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sibold
По вещам грешно так горевать. Не дразни судьбу.
Много чего грешного мы на этой земле делаем, но выход эмоциям нужен и без таких переживаний никуда. Пройдет скоро это состояние.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну что друзья, пришло и моё время прощаться с калиной. Так уж получилось, что семья растет, и Калинке тащит всю семью становится все тяжелей и тяжелей. в общем за два года, от калины никаких проблем я не увидел, как уж меня пугали........ Машинка исправно нам служила верой и правдой. Маленькая юркая, и вездеходная. Что менял, да в общем то только масло и свечи, ну и контролер стеклопакета(сам спалил на машину не буду грешить) Скажу еще тем кто сомневается, брать Калину или не брать. Берите смело, никого не слушайте, и катайтесь в свое удовольствие. Форум покидать не собираюсь пока, еще нужно пробовать втянутся в другой форум. И самое главное привыкнуть к новой машине, после Калинки, думаю будет трудно, ведь узнал ее как родную, куда рульнуть, когда газануть..... В общем желаю Вам, что бы ваши Калинки служили верой и правдой, а вы их любили.