Koss174,прикатывай на КАПРИ, зарубимся))))))
я тут попробовал до сотни стартануть, правда дорога мокрая была после дождя, ну уж очень хотелось ряд опробовать. 9,1с Дельта намеряла, осенью было лучшее 10,3 со стоковой КПП.
Как подсохнет, еще раз попробую. За одну сверю показания Дельты с навигатором, скачал программу замера через GPS.
сцепу какую-то особенную ставишь? или просто решил сменить за одно?
меня Женя и Рома отговорили менять, сказали езди на заводской, износа нет практически!
Ну разгон до 100 - величина не постоянная! Всё зависит от качества дорожного покрытия, температуры окружающего воздуха, влажности, направления и скорости ветра, невидимый уклон дороги!) Так что к этому отношусь довольно спокойно!) У меня лучший разгон до 100 км/ч был 8.81 сек. при +8, на хорошем покрытии! А вот на плохом пыльном и скользком покрытии, где было чутка в горку в самом начале при + 27 было 10.32! Замеры проводились профессиональной телеметрией, для исключения погрешностей при замерах использовали три прибора телеметрии!) Вот такие перепады результатов на дорогах с разным покрытием, при разной температуре воздуха и прочей влияющей дребедени!)
сток не мерял, нечем было!
В прошлом году замерял дельтой с доработанным двигателем. Сейчас интересовал приход от ряда! Замер производил на том же куске дороги, температура воздуха примерно одинакова. Только в прошлый раз сухо было. Зато сейчас самоблок оценил во всей красе!
В прошлом году замерял дельтой с доработанным двигателем. Сейчас интересовал приход от ряда! Замер производил на том же куске дороги, температура воздуха примерно одинакова. Только в прошлый раз сухо было. Зато сейчас самоблок оценил во всей красе!
Мои данные были практически на стоке (прошивка, вставка вместо катколлектора), в принципе и сейчас думаю актуально, т.к. кроме полного выхлопа ничего не добавилось!) Но примерно так едет 13шка со 126 мотором!)
Блока - это конечно вообще вещь! На сухом думаю твой результат улучшится на порядок!) Мне страшно такие эксперименты проводить на влажном асфальте, меня начинает очень сильно таскать - боюсь с дороги вылететь!)