Наша сцепа держит 200+ без вопроса!чего решил менять!?
Жека594, да вот недавно какая то хрень стала происходить, первая и задняя ваЩпе не хотят включаться, типа как с новья бывает у многих, на моей не было. вот и не знаю сцепа ведет или в коробасе кольцо лопнуло, вскрытие покажет. У меня сын любит ездить с ногой на педали сцепления, никак не отучу его, постоянно педаль подвыжата. Хрустов нет, просто упирается и все. думаю,может пружины на выжимном диске начали помирать.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
почитаешь форум- так вообще страшно жить становится.... у кучи народу 126й мотор стучит нахрен..... у друга по институту-Калина, 21126, 3200 пробег- замена ШПГ
Жека594, да вот недавно какая то хрень стала происходить, первая и задняя ваЩпе не хотят включаться, типа как с новья бывает у многих, на моей не было. вот и не знаю сцепа ведет или в коробасе кольцо лопнуло, вскрытие покажет. У меня сын любит ездить с ногой на педали сцепления, никак не отучу его, постоянно педаль подвыжата. Хрустов нет, просто упирается и все. думаю,может пружины на выжимном диске начали помирать.
У меня тоде такая привычка когда по городу катаюсь!Но вроде не выжимаю ее!
У меня тоде такая привычка когда по городу катаюсь!Но вроде не выжимаю ее!
и у меня всегда слегка лежит нога. Иногда при быстрых разгонах что-то на третью плохо стал переключаться, ногой похоже работаю быстрее чем рукой в итоге сцепу уже отпускаю а третью еще не включил и хруст...тогда снова педаль жму и со второй попытки уже включаю. Седня с акцентом гонялся по трассе на четвертой пока был настигал его очень медленно до 170 по спидометру раскочегарил 6000 оборотов было вроде, на пятую перешел потом - все...тухляк...потихоньку акцент начал уходить. Км на 5-10 показалось у него быстрее была. и это при 102 л.с. и лучшей аэродинамике, чем у калины.
Еще были сегодня в соперниках А8 )) с ней шли везде вровень, ей просто негде было оторваться )))
И Митсубиси Аутлендер вроде, что-то после 150 я начинал отрываться, вроде он тоже джазу давал, может не на полную...